2018/11/28
    YU&AYAさん
    半年ほど使用して紫外線での色あせはありますが、木製品に比べると耐久性は良いです。日曜大工での取り付けでしたが、金具との取り付けでよく裂けました。
    注文日:2018/03/05
    2018/03/27
    godlightさん
    再購入しました。
    以前購入したものとの色の差に改めて驚いています。 ポストと同時購入したフェンス(オーク&ウォルナット)は半年くらいで、大きく色褪せしました。 材質そのものの耐久性は優れていますが、色はあまり長持ちせず、オーク・ウォルナットとも白っぽくなってしまいました。 再塗装を考えていますが、推薦塗料等あれば教えていただきたく。
    注文日:2018/03/17
    2017/10/04
    きらどんさん
    ひとまず納品
    現物は未確認ですが、週末に組立・設置予定。完了後、追加レビューします。【追加レビュー】昨日、一日掛かって木製ラティスからレシナg・ウッドプラに交換完了。アルミ心材の厚みが薄く、タップビスによる固定では心配な結果となってしまいました。耐候性は期待できそうですが、組立後のフェンスとしての強度が心配です。ちなみに、土中用ポール固定金具を使用しました。
    注文日:2017/09/24