2015/11/10
    天気が悪くて。。。
    組み立てたくても天気が悪くて出来ていません。この縁台にしたのはサイズが良かったからです。奥行きが60cmと言うのがなかなか見つからなかったので、この縁台を見つけたときは、すぐに注文しました。早く組み立て設置したいです。
    注文日:2015/10/31
    2014/05/03
    丈夫だけど・・・
    製品を組立ててみて感じたのは、剛性があり丈夫で良い商品だと思った。 しかし天板が人工木との事ですが、実際は人工木の周りにプラスチックの様な樹脂でコーティングしているので、屋外で紫外線による劣化が心配なのと、組立ての際に樹脂部分の「バリ」が酷いのに最初は気付かず、簡単に指を切ってしまった。 バリの処理をするにはサンドペーパーでは無理なので、金属製のヤスリかカッターが必要です。
    注文日:2014/04/27
    2014/05/03
    ☆ちえピ☆さん
    新居に
    窓から地面までの高さが90センチくらいあり、小さい子供が落ちたら困ると思いウッドデッキを探しました。 なかなか希望のがなく、縁台も似ていたので購入。 いいかんじです。アルミなので長持ちするかな。
    注文日:2014/04/10
    2012/01/25
    KOK2012さん
    組立ては簡単でしたが・・・
    梱包もしっかりしており、組立て方も簡単でした。 取扱説明書に電動工具でネジを締めると早いです。みたいな事が書いてあったので低トルクの電動工具で締めたところ、一本ネジ頭が飛びました。 電動工具の下りは要らないと思います。ネジもそんなに硬い素材ではなさそうなので、地道にドライバーで締めていったほうが確実だと思います。 でもコスパは高そうなので買って良かったとは思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/11