• nel_neさん
  • nel_neさん

5 2022-07-23

訳あり商品でしたが、とても良いものが届きました。あめばかりなので今は室内で使っています。とてもしっかりとした商品です。

4 2015-12-09

かわいい
ウッドデッキを作ったので
休日ランチや子供達が遊んでるのを見れるよう購入しました!
大きさ可愛いさコスパ概ね満足していますが、
テーブルの木の一枚にたくさん小さな穴があったのと、
木の粉がたくさんふいてました。
お値段安かったのと外で使うものだったので
仕方ないかなと思いました。

5 2014-08-02

かわいい( ̄▽ ̄)
色々とお店を回ってもなかなか気に入るものがなく、こちらのを見つけてこれだ!と思いました。
マンションのバルコニーにはサイズも丁度よく、シンプルで折りたためてかわいいです!
日にち指定のお願いにも丁寧、迅速に答えていただき大満足です!お値段以上だと思います!オススメです。

5 2013-06-01

おしゃれです!
安いので正直どうかな?と思ってましたが、到着した商品はみなさんのレビューどおりしっかりかつオシャレでした!早速ベランダに設置してブランチ、これから家カフェが楽しみです!

5 2013-06-16

かわいくてやすい!
一人くらしのベランダが無駄に広かったので、ベランダをカフェみたいにしたくて購入しました\(^^)/
すごく安かったけれどしっかりしていて、色も綺麗でお気に入りです!
木目がいいかんじ。
背もたれしても不安定じゃないし、ちょっとくらい雨ざらししちゃっても大丈夫でした★
折りたためるのですぐにしまえるので、
ガーデンテーブルとしては最高のコスパだとおもいます\(^^)/
発送も早かった!

• RiRiYさん
  • RiRiYさん

4 2015-09-27

可愛い☆
引っ越し先が角部屋でL字の広いベランダ、おまけに近くに高い建物もないのでオシャレなバルコニーにしたくてこちらを購入!
レビューにて残念な声も少しあったので心配でしたが、特筆するほどの難はなくとても満足してます(*^^*)
写真で見るよりも木と木の隙間が広めだなと思いました
イスは壊れないか(なんとなく)ハラハラしますが、男性が座っても平気そうなので大丈夫でしょう(笑)
折畳み方も簡単だし、頑張れば非力な私でもイス二脚運べます
みなさんが言われてる通り滑り止めがいい感じです!
部屋で使用されてる方もいるみたいですが、それも可愛くて雨が多い時などはそうしています♪
もっと高いだろうと思っていたので、このお値段で購入できて嬉しいです☆
写真を見せると素敵と褒められます(*^^*)
オススメします♪

4 2014-03-27

お値段通り
届いたとき、あまりに潰れてボロボロの段ボールだったので、ビックリしました。商品も、端材をちょっと補修したような感じで、質の悪い木材を使ってますし、テーブルに手をついて立ち上がったりしたら壊れそうなくらいガタついてます。
ただ、自宅用で激安なこと、軽くて操作しやすいことを考えると、良い買い物だったんじゃないかなと思います。

5 2013-10-11

素敵です
ベランダで使用していますがおしゃれです。三才の娘からは到着以来晴れた日には必ずベランダランチをせがまれるようになりました。
今のところ特に不具合は感じておりませんが、なるべく埃や雨がかからないように折り畳んで片づけた後100均で購入したピクニックシートをカバーとして被せています。あと床に傷がつかないようにカバーがしてあるのですが、同じカバーが折り畳む時手を挟んでしまいそうな所にもあり小さい子供のいる家庭にとっては特にありがたいと思います。

5 2013-07-31

2セット購入しました。
キッチンにテーブルと椅子が欲しいなぁ〜と思っていたのですが、母に「どうせ邪魔になるから」と言われて、ちょっと諦めようかと思っていたのですが...。折り畳めるんなら問題ないと思って、思い切って2セット購入しました。
近くのホームセンターとかにも、こんなにお安く売ってなかったので、良い買い物したと思います。

5 2017-07-22

6年使っています(^_^)
ずっとレビューを書けておらず6年が経ちましたが、愛用しております(^_^)ベランダに置いて、気候の良い時期は食事しています。購入当初にニスを塗っておいたのがよかったのか、まだ何年か使えそうです。飽きないですし、おしゃれなところも気に入っています。値段もお安いのにとても良い商品だと思います!

4 2015-12-12

お値段なりですがなかなかいいです。
転勤族のため、引越先に持っていけないときには処分する前提ですのでお値段で決めました。
子供と庭先で遊ぶとき主に利用する予定です。
表面に塗装がないので、多少ざらつきはあります。
子供がもたれたりして体重がかかると倒れるかな。
重たくないので場所移動とかは片手で楽々です。

5 2015-12-06

ベランダ用に
我が家はベランダが喫煙場所なので、スモーカーの主人や友人が来た時の為に購入しました!
IKEAとも迷いましたが玄関まで運んでもらえるしこちらにして良かったです。
足元に滑り止めのようなものがついていたり、商品自体もしっかりしています。木目が可愛い!
はじめはベンチにしようかと思いましたが組み立てのタイプが多く、面倒なので完成品のこちらにしました(*^_^*)
暖かくなったら娘とお茶したりして楽しみたいなと思います。

5 2015-11-14

届きました
多少ザラザラした部分もありましたが、許容範囲内です。早速使っています。

5 2015-07-29

木材に何も塗られてないので屋外用のニスを塗りベランダに置きました
とてもオシャレに感じます この値段ならオススメです

4 2015-05-27

テーブルは低価格の通りの品質です。
隙間は気持ち広め、リベットもやや大きめ。
テーブルクロスを敷けばいい感じになるかな?
椅子はすごくいい感じ。