【ブラウン・ベージュのみ予約販売8/26以降...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

かわいいです。
白のラティスの4枚セットを購入しましたが、かわいくて気に入っています。
すこし削らなければならないところがあったのですが、容易に削ることもできました。
当たり前ですが、削っても中は真っ白でした。

5 2017-05-11

色も落ち着いていて良い
色も落ち着いているので花壇と庭の境が綺麗に収まりました。購入して良かったです。

• asakomaajoさん
  • asakomaajoさん

4 2011-07-04

樹脂木材でできたラティスで経年変化による変色や腐食がないのが特長とされています。立てかけた状態で直射日光に当たるとかなり反り返っていました。伸びやゆがみには弱いようです。

5 2013-09-24

見た目よし
二回目の購入です。
量販店で普通のラティスを購入しようかとも思いましたが、いまいち、しっかりしたもので、ピーンとくるものがなく、こちらで、試しに何枚か購入しました。
値段だけのことはあります。とてもしっかりしており、この度、4枚購入だと送料無料とのことで、セットで購入しました。大型商品なので、送料無料はとてもうれしいし、家まで、届けてもらえるのが尚うれしいです。
追加で、4枚セットを購入予定です。

4 2014-09-05

人工木ラティスフェンス
以前一般の木製ラティスフェンスを使っていましたが、今回人工木ラティスに替え外観は木製と変わらないが手入れが殆ど不要になる事に満足しています

4 2014-04-14

カットもし易い
丁度サイズがなく自分でカット。大まかに測りましたが、それなりにそこそこの見栄えで完成しました。人口木の方が軟らかく切り易いのかも、、と思いました。

5 2013-05-15

とても気に入りました。
見た目も良く天然木より加工しやすい 買って良かったです。

5 2012-11-23

見栄えもよく
本物の木より長持ちしそうな材質で、割高かなと思いましたが満足しています。

5 2011-10-19

みなさんがレビューに書かれているとおり、木そのものって感じで良かったです。
はやく施工したくなりました。週末が待ち遠しいです!

4 2011-10-16

品質が良い
セットものと、ばらで11枚購入しました。セットは送料込価格ですが、バラは別途送料がかかりました。全部で11枚購入したので、すべてにおいて送料無料を期待していました。
品物は品質が良いと実感しています。早速、自分でこつこつと取り付けています。
しっかりした品物なので、購入してよかったです。

• のあかさん
  • のあかさん

5 2011-06-03

ほんとに人工?
60センチ幅から90センチ幅に変更してもらっての購入でしたが
こちらにして正解でした
今までつかっていたのは 木製だったため下から腐って
壊れてしまいました。実物は木の香りもして触っても
人工なのかわからないほどです。
これなら違和感なく目隠しに使えます。

4 2012-03-05

これがバランスの良いサイズだと思います。
しっかりしていて、長持ちしそうです。重さも90センチよりは当然軽く、扱いやすいです。

3 2018-10-19

ダークブラウン同色4枚組を購入したと思ったのですが、ブラウンとダークブラウンのハーフハーフで届きました。面倒なのでそのまま受領しました。配送の日付訂正がありましたが、訂正前の日付で届きました。
何はともあれ無事到着して何よりです。ありがとうございました。

3 2014-07-03

商品の色に?
改めて塗装しなくても良いとのことでブラウン色注文しましたが現物の色はチョコレートが粉が吹いたような白ブラウン色の感じで満足出来ませんでした。
改めて水性塗料(チョコレート)塗り直しました。木製ラティスと同じ手間が掛りました。もつと濃いめのブラウン色に改善した方が良いと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーラティス