FRP水洗バン 枕木風 or ブリック(レンガ)...(JJ PROHOME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-05-22
  • 枕木風水栓柱カバーと一緒に設置しました。そのままでは水の落ちる位置が悪いので、水栓柱カバーに合わせて奥をFRP用切断砥石でカットしました。本体を半分ほど土に埋めるように設置しましたが、特に問題なさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-02
  • 割れていました。
  • 外側の下の部分が3cm位2箇所割れていました。補修しようと思いましたが、割れた部分が1箇所分箱の中に無く、梱包する時点で割れていたのかと思いました。商品の見た目は良かったので、残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆいまま76-1さん

4 2017-07-31

まだ、実際に取り付けてはないのですが、
思った通りの品でした。取り付けしたあとが楽しみです。

4 2017-05-03

思っていた以上の商品でした、お勧めの商品です

4 2016-06-20

予定通り
まあ かわいい 栓などもあるといい
かなーー

4 2015-07-17

思った通りで…
レンガ風で、思った通りの品物が届いて満足してます♪
休みの日に取り付けます☆
娘も可愛いって言ってます(^o^)

4 2015-05-20

対応がよかった
商品のかどが、割れていたので、返品交換の連絡をしたところ、すぐに新たな商品の発送手続きをしてもらい、いい対応でした。

4 2015-05-10

屋外に水洗パンがないので、レンガ風に魅かれて購入しました。
思ったとおりの品物で良かったのですが、
地面からの高さが調整できるような、足があったら★5つでした。

• ふふ5532さん
  • ふふ5532さん

4 2015-05-03

おすすめです!
価格、品質、とても割安な商品でまんぞくしております!

4 2014-10-19

設置も簡単
レビューにあったように、本物のれんがのようで設置も簡単で満足しています。

4 2014-09-06

それなりに。
それなりに、レンガっぽい造りになっており、遠目に見れば、それっぽく見えます。
値段の割に、いいお買い物です。

5 2014-05-15

満足
予想以上に本物っぽくしっかりしてます満足です

5 2014-04-28

かけてる部分もなくとてもかわいいです。まだ取り付けていませんが簡単にできそうです。

5 2014-03-16

作りもしっかりしていて価格的にも満足しました。

5 2014-01-22

いい感じです
家の立水栓はいかにも的なデザインなので何かしらないかと探したところ、こちらの商品を見つけました。立水部には木目を選びましたが中々いい感じです。

4 2012-11-08

質感がいいです
購入前写真では分かりづらかった質感ですが、思った以上に本物のレンガの様に見えます。耐久性がどれくらい持つものか不明ですが、今後楽しみです。

4 2012-10-22

まあまあよいです
しょうがない事ですが、穴の位置が決まっているので、配置をあわせるのが大変ですかねぇ
でも見た目はGoodです。
排水口の栓もあった方がいいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱