5 2013-06-13

満足です★
受注番号]240130-20130609-0553347330
セットでこの価格は安いと思うので、(気になるレビューはありましたが)
思い切って購入しました。
がたつき等は、特に気になりませんでしたし、テーブルに傷?は多少はありましたが、使っていれは、どうせ傷はつくものだと思うので、少しぐらいの汚れや傷などは私は気になりませんでした。
うちの小さなデッキには、大きい感じですが、折りたためるので、普段はたたんで立てかけておけるので便利ですね。
テーブルといすの足部分に、透明の保護がついていて、しかもセットでこのお値段はやっぱり安いと思うので、大満足です♪
時間指定も一応お願いしたら、希望の時間に届きました。
ありがとうございました!!

5 2012-11-03

キレイだし使いやすいです。
とてもいい状態の品物でした。1つずつきちんと個包装されてたので、輸送時の傷も全くありませんでした。材質は、天然木なので、多少の凸凹はありましたが、塗装はちゃんとしているので問題ありません。匂いも、外使用なので、風に当てとけば気にならなくなりました。お値段以上の品だと思います♪
ガーデニング作業を地面でやっていたので苦しかったのですが、テーブルが来たおかげでラクラクです♪2畳ほどの庭なので、このくらいがジャストでした。秋の植え付けが終わったら、お茶しようと思ってます。

5 2015-07-17

早く、届き、有難う御座います。
なかなか、しっかりしていた。まだ、家の中、早く、晴れて。梱包も、しっかりして有りました。

• chainecoさん
  • chainecoさん

5 2014-05-07

スムーズにたためます
屋根付きのベランダに置いています。
テーブルに鉢植えの多肉植物を置いています。椅子の座り心地も良いです。スムーズにたためます。
目立った傷はなく、白い塗装も丁寧です。足の部分も思っていたよりしっかりしています。
植物を置ける場所ができてベランダが明るくなったように感じますし、包装や到着の速さにも満足です。良い買い物が出来ました。

• uta0236さん
  • uta0236さん

5 2013-08-07

ベランダが明るくなりました!
狭い我が家のベランダで、食事をするのに憧れ購入。
皆さんのレビューを参考にさせていただいて、
ガタガタするのは承知の上での購入。
早速届いたので設置してみると
確かにガタガタは多少しますが、あまり気にならず
イスとテーブルは想像よりしっかりしていてとても気に入りました。
白を購入した事で、ベランダも明るくなり今夜早速ベランダでご飯楽しみたいです☆

5 2019-11-08

見つけた!
このお値段ではお買い得です!
見つけた!みたいな感じの
お買い物でした。

5 2013-06-25

とっても可愛い
以前使っていたものは足の部分も木材でできていたので屋外用でも少々劣化が早かったので、今回は足の部分がスチールのものを購入しました。ある程度の重さもあって安定していますが、細身なのでテラスがスッキリしたように思います。

5 2012-08-16

フレンチアンティーク
フレンチアンティークなベランダ作りにうってつけ!!
本物買えばすごく高いけれど
形は同じ(#^.^#)
自分で本物のアンティークになるまで大事に育てよう
天板1枚に傷がありましたがぜんぜんこういうのが好きでわざわざ古木リメイク商品と思えば・・
古木リメイク商品のほうが逆に高いし・・
ショップさんの対応もスムーズで問題なく
いいお買いものでした

5 2015-05-19

〜おしゃれです〜
ホワイトを購入。
レビュー見てちょっと心配でしたが、私的にはこの程度なら全然OKです。外に置くので多少はね。安いしね。
それよりぱっと見た目にとってもおしゃれ!!
雨強ければいいのになぁ〜
心(*^_^*)豊かになれそうです〜

4 2014-07-15

耐荷重量は?
自宅のベランダに置く予定でしたが、届いたのが職場だったので、とりあえず職場(動物病院)で使っています。初診の方も再診の方も、他の椅子やソファより、テーブルがあるこのホワイトのチェアが落ち着くらしく、アンティークな感じもとても良いと言われます。
脚がスチールなので、ワンちゃんがオシッコをかけてもサッとふけるところが良いですが、不特定多数の人が座るので、耐荷重量が気になるところです。

4 2013-06-08

テーブルは思ったほどガタつきはなかったです。
椅子は座ったら少ししなる感じ。板が少し薄いので耐久性は?
しかしコストパフォーマンスを考えるとgood!
ベランダに置くには最適です。

5 2012-07-11

狭いベランダでも大丈夫でした。
団地の狭いベランダに置きたいと思って購入しました。
出したり、片づけたりが簡単なので、子供に頼む時もあります。
日中は、日光浴がてらに広げて
コーヒーを飲みながら読書しています
夜間は、懐中電灯ぶらさげて、ビール飲みました
何だか、家にいるのに楽しみ増えて最高です
本当にありがとうございました。

5 2012-05-26

マンションのベランダで使用するので、折りたたみができるテーブルとチェアを探していました。ベランダが全体的にダークな色のものが多かったので白い色を選びましたが、明るくなって良かったと思っています。
価格の割にはしっかりとしいて満足できる商品でした♪

5 2015-05-14

届きました
白を注文しました!
ベランダで使用しようと思って
購入しました
配送も早くて助かりました
(ダンボールは玄関でほどいた方が汚れませんね)
白なので、日差しがテーブルとイスに当たって
とても、ベランダが、あかるくなりました
植木にも陽がさらに当たるので
環境もよくなりました
この値段でなら
十分だと思います
デーブルの隙間があるので
大理石の(45×45)をデーブルの
上に置いてます
これで物が落ちることもありませんし
高級感も((笑))
重さも女性でもなんら問題なく運べます
折りたたみも簡単に開くし
安定もしていますのでぐらつきもありません

4 2013-06-02

安くて可愛い♪
まだ注文したばかりで届いていませんが、
ガーデンテーブルでこの値段はとても安く、しかも可愛いのでありがたいです。
到着楽しみにしています。
届いたらまたレビュー追記します。