カプリース ブリュット ノンアルコールス...(ワイン商人 ドゥアッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,175円  買い物かごに入れる

4 2019-07-02

まあまあです。
禁酒日に、スパーリングのつもりで飲んでます。

5 2019-04-08

美味しいです!
東京へ行った際に、某ホテルのフレンチを食べる際に乾杯で初めて飲んだところ、ノンアルコールなのに、まるでアルコールがあるスパークリングワインの様に楽しめ、また後味スッキリで飲みやすかったです!
飲めない方やお薬などでアルコールが飲めない方にもおすすめです。

4 2018-07-19

飲食店で使用
梱包がとても丁寧なので安心して買うことができます。
とてもおいしいと喜ばれています。

5 2018-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すっきりした後味
父の米寿祝いのとき、フレンチレストランにノンアルスパークリングをお願いしたら、
ソムリエさんがこちらの商品を用意してくださった。
シャルドネで本格的な製法で作られ
アルコールを抜いてあるそうだ。
料理の邪魔をしない、すっきりとした後味で
美味しかった。
皆で乾杯できて父も喜んでくれた。

5 2018-03-06

対応の仕方
ここ数回注文をさせていただいておりますが
先日、急なお願いをしてしまったのですが、要望通りに発送して頂きました。
カプリースはとてもおいしいです。
240128-20180303-00008804

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン