ツァーヘル・ホイリゲ [2018]【11月8日入...(ワイン商人 ドゥアッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-02-03

ありがたい対応に感謝!!!
このワインは、夫が大好きなワインで、お誕生日に買おうと思ったのですが、いつも買っていたお店がもう売り切れていたので、あきらめていました。
けれども、ダメモトで調べたら、このお店にありました!
ただ、それが2月1日(日)の午後のことで、3日の夫の誕生日には、間に合わないとも思ったのですが、お店の方にメッセージを書いたら、その日のうち(日曜日)に発送してくださり、翌日(2日)に到着しました!
おかげさまで、一日ゆっくり、ねかせて、今夜頂きます!!

5 2013-01-03

2011、2012と2年続けて購入しています。日本でホイリゲが手に入るなんて幸せです。
お正月に家族でいただきましたが、みんなに好評で、「また買って。」と言われました。
できれば毎年購入したいと思います。

5 2011-12-04

美味しい!!
とってもすっきり飲みやすいです。
白はあまり好きじゃなかったのですが、、、これは別!!
当然、白好きの友達にも大好評でした^^

5 2010-11-21

今年もホイリゲが飲めて幸せ
これほどおいしいワインがあまり知られていないことが、いいことなのか悪いことなのか...。ボジョレーヌーボーなんか(以下略)

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン