ペッパーウッド・グローブ カベルネソーヴ...(ワイン商人 ドゥアッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-16

樽好き
いや〜、びっくりしました。樽好きの私、久しぶりに、こんなに美味しい樽の香りがするワインに出会いました。
正直、値段に相応する味かと見積もりを低く頂きましたが、
そんなことないです。
樽のゴージャスな香り、味はプラムなど濃い皮のフルーツ系。
ゆったりワインを片手に時間を楽しめました。
本当に美味しかったです。

5 2013-06-11

先日、友達のお気に入りのアメリカンダイニングのお店に連れて行ってもらった時に、その日のオススメワインが、こちらでした。凄く美味しくて又、飲みたいと探していたら何と、この値段!即買いしました。そしてワインの説明書が入っていて、とても親切で良かったです。

4 2011-02-13

ホームパーティ用に
ベリーの甘みが強くて、とても美味しかったです。
このお値段なら、また買いたいです。

4 2010-02-26

カリフォルニア赤
一個人の特集で2000円以下の2位になったカベルネソービニョン2007年。
普段はワインを飲まない家族の新年会で出したところ受けがよく、
すぐに2本空きました。
親しみやすく、のみ応えがあり、素直に美味しい。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン