【送料無料】ナイキ レボリューション5 ス...(KATE&JACK シューズ.レインブーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 超軽量です。
  • 当方ビジネスシューズなどは25.0cmを履いていますが、タウンユースなら+1.0cm、スポーツユースなら+0.5cmのサイズ感だと思います。個人的には履いた感じと見た目はスポーツ向けと思います。ウォーキング用に購入しました、クッション性に優れ超軽量のシューズです。コスパもよいので満足しています。履きつぶしたらジッパー仕様の同商品も試してみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-16
  • 買い物
  • スーパーまでの往復が、最低でも、歩きやすくなりました。 ・・・(続きを読む
  • ブレイク2951さん
  • yattah54さん
  • yattah54さん

4 2019-06-27

とにかく軽い
履いてみての感想は軽いの一言に尽きます。私の足のサイズは25cmですが、これまで履いていたミズノのシューズは少し小さく感じたので25.5cmにしたのですが、それでも少し小さく感じます。次回は26cmを注文しようと思います。

5 2019-07-30

甥っ子に
発送も早くてとてもよかったです。

5 2019-03-01

超軽量です。

5 2019-11-27

26.5センチ 夫にプレゼント。赤も奇抜過ぎず、使いやすそうな色合いでした。

4 2019-10-11

使いやすい
家族へのプレゼントで購入しました。
シンプルなデザインで服に合わせやすいです。
履き心地も問題ないようです。

4 2019-09-27

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました!とても軽くて喜ばれました!発送もはやく助かりましたが、有料でもいいのでラッピングサービスがあればいいなと思いました。

4 2019-09-24

息子に買いました!
履き心地はいいようです。
赤を購入しました。色もきれいです!

5 2019-08-17

早かったです
対応が早くすぐに到着しました
履き心地もよく早速に使用しています

5 2019-08-17

学校用の靴に
学校用の靴は、底も真っ黒でないとダメなので、ネットで購入した。
有り難い

5 2019-08-09

届くの早かった!
購入して3日後に届きました!大変ありがたいです。商品も履きやすく軽い!

5 2019-07-18

注文して2日で届きました。ブルーを頼みましたが軽くてデザインもいいです。

4 2019-06-30

父の日に
軽いし素敵なプレゼントを買うことがでしました!!!

• momo_diaryさん
  • momo_diaryさん

5 2019-06-22

プレゼント用
父の日のプレゼント用に購入。
値段もお安く、送料無理でお買い得な代物です。梱包状況も良く、良い買い物が出来ました。

5 2019-06-19

丁寧な包装
高校の通学用に黒いソールの真っ黒しかだめででタンジュン、と迷いましたが、こちらにしました。品切の多いサイズですが、送料込みで安く購入できてよかったです。

5 2019-06-15

まずは軽さにビックリ! 履き心地も足にフィットして大満足。非常に気に入りました。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー