2023/02/22
    Heaven?さん
    とってもかわいい箱で届きました。 とても肌触りがよく、肌の弱い娘にも合いそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/06
    2022/12/13
    インホパークさん
    以前のものより薄くなっている
    今年5月に購入した物と厚みが全然違いました。 以前のは本当にふわふわで肌の弱い息子にとても好評でしたので今回も同じ物を購入したのですが、明らかに薄い・・・! 物価の高騰で値段が高くなったのは仕方ないとしても、商品の仕様が変わったのならばトップ画面や説明に分かりやすく記載すべきだと思います。 うさちゃんマスクを毎日つけていたので、袋を開けた瞬間すぐ分かりました。 写真の通りヒダのところのモコモコは半分くらいの厚みしかありません。上下の部分は軽く透けるくらいになってますし、耳かけのゴムも薄くなっているので全体的に材料費を抑えた仕様に変わっていますね。 ちゃんとしっかり説明があればそれはそれで納得して買いますが、なんだか騙された気分になりました。 ただでさえ、一般のマスクの3倍程の値段を出して買う訳ですから、販売店としてその辺はしっかりして欲しかったです。
    注文日:2022/12/09
    2023/01/18
    ふわふわうさちゃんマスクをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ロットの関係などで一部厚みがなかったりした可能性がございます。 商品の仕様は変わっていないのでご安心いただけますと幸いです。 マスクは、※初期不良、自然故障の場合のみ、対応可能でございますので ご不明な点がございましたら、カスタマーサポートにメールか、 お電話いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/11
    タヌ2525さん
    品名がどうしました?
    注文して翌日に届きました♪ 品名にビックリしてしまい間違った?と開けたらちゃんとウサちゃいました これから使うのでこの評価で
    注文日:2021/06/10
    2021/02/06
    くーちゃん1024さん
    噂通りのつけ心地
    TVで見て、すぐに購入しました。 商品の箱にはふわふわうさちゃんマスクの表記が無かったため、心配で問い合わせをしたら丁寧に対応していただき、間違いないことがわかり、安心せて使用できました。噂通りのつけ心地で不織布特有のケバケバした感じもなく、サラッとしたつけ心地です。定期購入しようと思います。
    注文日:2021/02/01