4 2024-03-20

カラー:ホワイト

旅行用に購入
以前使っていたのは女性には重たく感じ、使うのをやめてしまったのですが、この商品はかるいので、とても良いです。リモコン付きも嬉しい機能です。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2022-08-20

屋外で三脚としても使いやすい。
スマホをがっちりホールドしてくれます。
伸縮する棒を収納するとリモコンが外れないようロックされるので落としてしまうこともなさそうです。
似たようなスマホ三脚はいっぱいありますが、屋外で三脚として使えるのはこれだけじゃないでしょうか。
他の似た商品は伸縮する棒の部分が三脚の接地面と同じなので4点で設置となり凸凹の場所では不安定でとても使えません。
この商品は伸縮部分が上へスライドするので三脚3点で接地するため転ぶことはありません。
リモコンも使いやすく便利です。
大きめのスマホだと自重落下してしまいます。

5 2022-10-10

久しぶりに自撮り棒を購入。
コンパクトで3脚にもなりとても気に入りました。息子ファミリーとキャンプに行った時に便利に使うことが出来ました。

4 2022-09-02

注文後、1日で商品が到着しました。商品自体は軽量でコンパクト、女性でもこの重さなら大丈夫と思います。ただ、説明書が無かったので、商品の箱に印刷されているQRコードを読み取って商品説明を確認しました。しかし、撮影ができませんでした。すぐにショップに状況を連絡して対応方法を教えて頂き、指示通りに行ってみましたら撮影ができました。ショップの対応は迅速でわかりやすかったです。ありがとうございました。

5 2022-07-15

コンパクトでとても気に入りました。iPhone SE第二世代ですが無事Bluetoothでリモコン操作することができました。買ってよかったです。

5 2020-04-30

大変満足
2回目だったのと、センスの良い見せてだと分かっているので安心して購入できました。実際使って見て、クオリティの高さに満足です✨

5 2020-04-16

自撮りも三脚撮りもどちらにも使える上に、縦撮り横撮りのどちらにも対応しているのが素晴らしいです。収納時がスマートなので、バッグなどから取り出す際に何かに引っかかってしまうことも少ないです。

4 2020-06-18

三脚のわりにコンパクトで便利
思ったより大きかったけど三脚付きだからこんなものか。セルカ棒として伸ばして手持ちだと少し重いです。
説明書が紙で入ってなくてQRコードで読み取ってオンラインで見ないといけませんがザッと目を通したらすぐに使えて簡単でした。
リモコンとBluetoothを接続してから90秒シャッター押さないとすぐにOFFになるのでまたリモコンを長押し三秒しないといけなくて、初めは慣れないのでオンかオフなのかも?で少してこずりました。
それとも携帯カメラの設定によってズーム部分をシャッターに変更しないと撮影できなかったです。
長押しで連写も設定で出来るのか機種によるみたいです
動画撮影やインスタ投稿の撮影にたくさん使えそうで満足です。あと少し、三脚の脚が貧弱なので余程平らなとこでないと倒れやすいので注意です。
脚の角度がもう少し曲げられると良いのにと思いました。
一年保証なので良心的だと言えますね

• ココmamさん
  • ココmamさん

5 2021-02-21

オススメ
コロナ禍に伴い、保育園の発表会に人数制限がかかり、1家庭1人となってしまった為、撮影隊が不在なので、三脚という大きな応援隊をゲットしました!手ブレが無いため、もっと早く買っていれば良かった(笑)ただ、一人でハンディカムとスマホと一眼レフカメラの操作は慌ただしく、発表会の最中は、全く子供たちの演技に集中できません(^-^;帰ってから、楽しみました。
話はズレまくりですが、他のスマホスタンドを利用したことがないので、比べれませんが、買って良かったという感想です。

5 2020-12-07

2020年ついつい買っちゃったものの中でベストのアイテムです。
主に登山で大活躍。
山頂で写真撮るときに団体の記念撮影するにも、ソロで撮るにもこれさえあれば楽勝。
記念撮影を終えた後はiPhoneの三脚として使ってタイムラプス撮影に使ってます。
bluetooth接続も早いし不満は一切ないですね。
高さを伸ばした状態で風を受けても、若干揺れはするものの結構な風速まで耐えます。
値段を考えたら安定感も文句なしですね。

5 2021-11-30

使い方も楽でこれから使用楽しみです。
使用してみて問題はありませんでした。
色々な用途出来そうです。
はじめてスマホスタンドかいましたがとても便利なのでおすすめです。

5 2020-09-14

iPhoneSE2世代を使用しております
無事ペアリング出来ました
感謝のことばの紙が入っておりました
マスクにも使えるクーポンを配布しているそうで、感謝します

• noah2627さん
  • noah2627さん

5 2020-07-05

三脚付きは大変重宝しています。とても良い商品ですね。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2020-05-20

自撮りなんかする歳ではなく、仕事で使ってます。とても便利ですな

3 2022-06-03

Bluetoothが
Bluetoothがなかなかうまく機能しないので自撮りしたい時にスマホのタイマー機能を使う事が多い。それ以外は使い勝手はいい。