三脚付き 自撮り棒 スマホ 三脚 コンパクト...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-02
  • 初スマホ三脚!
  • スマホ三脚が欲しくてこちら購入しました。思ってたよりコンパクトで軽く、旅行等での持ち運びは楽でいいかと。触り心地もなんか高級感っぽさが多少あります。説明書のサイトが文字化けで見れなかったので、自力で使用したところ、伸ばす時に余計な力を使ったせいかスポンッと抜けてしまいました。あとパーツも外れました。ただ、すぐ直せたので問題なく使えてます。使用目的としては、三脚使用の他にキャンプ ・・・(続きを読む
  • ちくにゃさん
  • 3 2020-02-20
  • 電源swが別に欲しかった。
  • 長時間使用しない時は電池を外しておくと書いていました。ちょうっと残念。使い勝手は良さそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-21

家族写真撮り用の三脚に
galaxy note10+での使用です
今となっては持っているデジカメやビデオカメラよりも
スマホの方が画質が良くなってしまっているので
記念日の家族写真や旅行の時用にと思い購入しました
元々のカメラですとリモコンがズーム機能になってしまうので
アプリcamera360をインストールしました。
元々のカメラでセルフタイマーでも良いでしょうけど。
三脚で試し撮りした感じはバッチリ、、、赤外線リモコンと違って
Bluetoothなので距離があってもシャッター反応してくれます
これから集合写真に自分も入って、ゆっくり確実に撮影出来そうです。。。

• juncoro117さん
  • juncoro117さん

5 2020-02-04

フォームチェックの為、購入
iPhone 11を使用していますが、ケースをつけたままはさめることができ、長さが調整できるのがよいです。軽量でコンパクトなので、持ち運びが楽です。これからどんどん使いたいと思います。

4 2020-02-02

初スマホ三脚!
スマホ三脚が欲しくてこちら購入しました。
思ってたよりコンパクトで軽く、旅行等での持ち運びは楽でいいかと。触り心地もなんか高級感っぽさが多少あります。説明書のサイトが文字化けで見れなかったので、自力で使用したところ、伸ばす時に余計な力を使ったせいかスポンッと抜けてしまいました。あとパーツも外れました。ただ、すぐ直せたので問題なく使えてます。使用目的としては、三脚使用の他にキャンプでの夜空の撮影にも使おうと思ってたのですが、スマホを固定する部分を90°にしたところ重さに耐え切れず倒れてしまいます(iPhone 8 Plusケースなしの場合。ケースなしiPhone6でも試したところ、こちらはギリギリ倒れませんでした。)。あと、セルカ棒としての使用は全く問題なくできました。Bluetoothもボタン長押しで簡単に接続でき、撮影も楽にできました。
購入する際の、ご参考になれば。
追記 レビュー後のケースが届きました。ギリギリ商品が入るコンパクトなものでした。貰って損はないです。

2020-02-12
説明書が文字化けするとの事、ご心配をおかけし申し訳ございません。

文字化けしてしまう場合は、商品ページからPDFをダウンロード頂きますと
問題なくご確認いただけます。

ご希望の場合は、弊社からPDFの取説をお送りすることも可能です。
その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご注文いただきました商品の件で、
大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
  • Yuya1001さん
  • Yuya1001さん

4 2020-02-19

使い勝手良し◎
自撮り棒としては勿論折りたためばコンパクトに持ち運びができ、伸ばせば大きな三脚にとかなり使い勝手が良い印象です。
Bluetoothボタンがついているため、離れていてもシャッターが切れる点はかなりポイント高いです。
ただ、iPhone11Proはスマホ自体の重みがそこそこあるため、少し不安定な場所で三脚をフルで伸ばすとなると少し気を使うかな…
その他はデザインも良く大満足です!

4 2020-02-08

かたい
自撮り棒は持っていましたがiPhone に対応していなかったため、今回Bluetooth対応かつ三脚付きの自撮り棒を購入しました。
見た目は他のと比べてスッキリしたデザインでとてもいいです。
ただ三脚が少し不安定なのと、棒を伸ばしたり縮めたりするのがとても硬く、思いっきり押したら壊れるんじゃないかと思うほどでした。
説明書も文字化けして見れませんでした。
でもリモコン付きなのでみんなで写れるし、収納もちゃんと出来るのでこれからたくさん使いたいと思います。

2020-02-12

問題なくご確認いただけます。

その際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。

5 2020-01-30

子供と二人きりで出かけたり旅行したりすることが多いため、三脚付きの自撮り棒を探していました。資材撮影にも使いたかったため長く伸ばせるところが購入の決め手でした。到着後すぐに試し撮りしてみましたが、Bluetoothの接続もあっという間で説明書なしでも撮影に困ることはありませんでした。iPhone6Sには三脚を使っても安定感がありました。

5 2020-01-30

最高でした
前回、他店で購入したセルカ棒はBluetoothの接続がうまくいかず使い勝手悪いので他の商品を探していたところ、こちらの商品に目が止まりました。
Androidですが、アプリを取らずとも接続でき簡単にリモコンシャッターが使用できました!
コンパクトで軽いので持ち運びもしやすい!
しかも三脚機能もあり、家族写真も取りやすい!!
こういうの探してました!!!
ありがとうございます!!!

5 2020-01-27

使いやすい
旅行用に購入しましたが、コンパクトで持ち運びも便利で三脚にもなり購入して正解でした!

• APAUUAさん
  • APAUUAさん

5 2020-02-23

よかよ〜
iPhone11 で使用
直ぐ繋がって調子良いですね
三脚は伸ばすとぐらつき頼りないですが、折り畳むシステムが良く考えられてて素晴らしい出来です

4 2020-02-21

軽くていいです!
これくらいの軽さなら、気兼ねなく持ち運べそうです。
三脚はちょっと頼りない感じですが…。
家族写真を撮るのに三脚が欲しかったので、これからたくさん使いたいと思います。

• えぽらさん
  • えぽらさん

5 2020-02-20

軽い!
まさかこんなに軽いとは思っていなかったので、持ち歩きに困らなさそうです。説明書なしとありましたが、なくても充分使い方がわかるくらい簡単仕様です。三脚としても結構高さが出るので良いです。買ってよかったです。

5 2020-02-20

自撮り棒
早急の対応で助かりました、ありがとうございました

4 2020-02-19

今まで自撮りは苦手でうまく取れませんでした。この送品はコンパクトで大変使いやすいです。早速旅行に持っていこうと思います。

5 2020-02-18

しっかりしている
値段の割にしっかりした作りで、他の方のレビューに伸ばすのが”固い”とありましたが、確かに固いのですが、ゆるゆるより安定感があって良いかと思います。このコンパクトさは大変良いです。

4 2020-02-13

軽い
軽くて使いやすいです。
6つのアプリで試してみましたが、どのアプリでも撮れるので助かります◎
トリセツは入っていないので買う前にきちんと読んでおいてください。
商品は満足ですが、発送通知がなかったのでいつ届くのかご分からなかったのが少し残念。
旅行前に届いて良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒