2020/05/04
    kojimankgさん
    手堅い作りの良さ
    土台がとても薄い。リングもコンパクト。 付属の粘着シートを貼ればガラス面にも強力に装着できます。 リングの回転が少し硬い気がするが、長い目で見れば安心感がある。 粘着式のリングホルダーが付属します。
    注文日:2020/04/24
    2021/12/11
    福ちゃんブラックさん
    スポーティー
    注文から1週間以上の到着でしたがスポーティーでかなりかっこいいです! 付属のフックもしっかり固定されるため車内で使おうと思います。
    注文日:2021/12/04
    2021/01/11
    ちぃまま4180さん
    使いやすいです。
    機種変更で思っていたよりもサイズが大きくなり持ちづらいため、注文しました。スマホリングは物によっては使いづらかったりするため、バンカーリングを選んで注文、思ってたとおり使いやすくて、猫の柄も可愛くて、黄色の発色も綺麗で目立つため、忘れてもひと目で自分のものだと分かります。 良い買い物をしました。
    注文日:2021/01/03
    2019/12/13
    まゆはやてさん
    ちょーどいい
    ちょーどいい固さがすごく固定しやすかったです!携帯の重さで倒れることもなかったしどの角度で固定しても満足でした!発送も早かったし梱包も綺麗でした!
    注文日:2019/12/09
    2020/07/17
    satorom2525さん
    リングが...
    丸型の黒猫柄を購入。 直径4.5センチ程と猫も大きくてかわいいんですが、購入から3ヶ月程でリングの根元がグラグラに。 リングを立てて机に置いても、スマホの重みでリングが倒れてしまいます。 あと、机に置くときに円形リングなので支えが足りず、ガタガタして置いたまま操作しにくいです。買う時に気づけばよかったのですが^^; 残念ながら他社製品を買い直しました。 やっぱりリングの根元のホールド力が長持ちするようにしてほしいです。
    注文日:2020/04/25