正規品 バンカーリング BUNKER RING 猫 ス...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-14

あんしん
以前からBANNKER RINGを使用してます
何度でも張り直しができて接着力も落ちず使いやすい

5 2019-12-13

ちょーどいい
ちょーどいい固さがすごく固定しやすかったです!携帯の重さで倒れることもなかったしどの角度で固定しても満足でした!発送も早かったし梱包も綺麗でした!

5 2019-12-06

ホワイト×丸
大きくて見た目がまずタイプ!いい感じです。使い勝手も今のところいいです。

5 2019-11-30

よさそう!
なんども繰り返し使えるタイプの粘着部なので、スマホケースにも、両面テープ型とは違って残留シールが残ったりしないので、とても良きと思う!

3 2019-12-30

まだ慣れないけど、貼り直しが出来るからいいと思う

3 2019-12-30

色が?
ブラックを注文したのにグリーンが届いた!