2021/12/16
    トーマストマトさん
    音も静かでシンプルなデザインでいいと思います。大きさもテーブルのに置いても邪魔にならずコードレスなので倒す心配も少なくなりそう。コードを引っかけて倒す事があったので助かります。斜めに置ける所も購入を決めたポイントでした。お手入れもしやすそう。持ち手があるので手を滑らせて落とす事もなさそうです。しばらく使ってみて調子がよかったら大満足です。
    注文日:2021/12/10
    2020/11/19
    良い買い物でした。
    職場の乾燥が酷く、自分のデスクだけでも加湿したいと思い購入しました。 コンパクトでミストの吹き出しが自分に向けて斜めにできる物を探していて、こちらに決めました。 作動音もとても静かで、大量のミストが出てしっかり潤います! 同僚から、めちゃめちゃ出てるね!!と言われてます(笑) 朝、水量MAXで起動して約6時間で水が無くなるので、午後に1回給水が必要ですが このコンパクトさでこのミスト量なら文句ないです。 7色のイルミネーションがじわじわ変化していくのがとても綺麗。 一息つきながらイルミネーションをぼんやり見ているだけで癒されます。 男性上司からも、それ色が変わるの?光が控え目で綺麗だねぇ、と褒められました^^ デザインがシンプルなのも気に入っています。 買って良かったです。
    注文日:2020/11/10
    2022/04/23
    ァンニンさん
    ピンク色を購入しました!コードレスなので引っかかったりせず、給水もコップタイプで蛇口からそのまま入れられるので楽々でした。購入して良かったです♪(*´╰╯`๓)♬
    注文日:2022/03/16
    2022/03/21
    すなち1028さん
    一台目を1月に購入し、愛用してましたが突然動かなくなってしまいました。 いろいろ試みましたが結局そのまま。 超音波加湿器は繊細なんですね。 他の加湿器も検討しましたが、こちらをとても気に入っていたので再購入。 なんと53%オフ、という嬉しい値引き。 この安さなら会社用にも!と思いピンクと白の2台購入しました。 やはりデザインも使いやすさも抜群です。
    2022/03/19
    holidaystripさん
    コンパクトで場所を選ばず便利
    これまで使っていた製品は給水時に蓋が固く開けづらい、水容量が少ない、AC差込口が底面でお手入れ時の付け外しがしづらい、AC専用なので設置場所が限られる...でも本品でこれらの不満は解消されました。充電池での稼働時間がもう少し欲しいこと、コットンバーの交換が必要なこと、耐久性がどれくらいか不明、ですが加湿出力もよく、LEDもおしゃれで満足です。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/18
    Yunchangさん
    満足
    操作が簡単で、ライトが綺麗で、静音性が高く、芯の交換のランニングコストが安い物を探していました。 これらは全て、希望通りでした。 初期不良でしたが直ぐにご対応頂けて、信頼出来るショップさんだと思いました。 一年保証があるので安心して使えます。
    2022/03/18
    mokomukuさん
    職場のデスク用に。これまで使っていたのが壊れたの買い換えました。 デザインもピンクで可愛いし。斜め置きにしているのと、ミスト(?)の量が これまでのものより多く潤いを感じます。
    2022/03/08
    職場のデスク用に購入しました。 今まで使用していた加湿器は上向き噴射のみでミストが届かず顔が乾燥していました。 この加湿器は傾けて顔に向けてミストを噴射できます。 噴射はせいぜい20センチほどですが、前より顔が乾燥しません。 勢いも良い割に音が静かで職場が静かでもそんなに気にならないです。 私の職場は乾燥しているのか、連続噴射でも周辺が濡れません。 買って良かったです! ドリンクホルダーには入らないので、車に置きたい人には向いていないです。
    注文日:2022/02/25
    2022/02/22
    CHAMACHANさん
    斜め置きできる所が特に気に入っています
    乾燥激しい職場で使わせて頂いています。 ミストの粒子はやや大きめですが、 吹き上げる量はとても多くて、 卓上タイプなのにしっかり湿度が上がります! 斜め置きできる所もとても気に入っていて、 職場でも評判です。 バッテリーの持ちもなかなかです。 マグカップのように持ち歩けるのも、 何気にポイント高いです! ミスト量が多く、粒子は大きめなので その分気をつけないと床を濡らしてしまう事はありますので、そこは注意! (その場合は間欠運転にしています)
    注文日:2022/02/12
    2022/02/22
    購入者04757142さん
    重宝してます
    適度な加湿と、斜めに置けるのがよいです。 4時間ぐらいで水がなくなってしまうので、もう少し容量あってもよかったかもです
    注文日:2022/02/14
    2022/02/20
    まる子のママさん
    傾けて使えて小型で使いやすいと思います。エアコンで暖房してるので乾燥しやすくのどが痛くなり購入しました。 個人用で使うのであれば、充分ですよ。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/17
    ゆこ。さん
    デスクやベッド横で使える小型の加湿器を探していて、これはレビューが良かったので決めました。 商品は丁寧に梱包されて届きました。 縦に置くとき少し不安定な気もしますが、倒れたりはしません。取っ手がついていて持ち運びもしやすいし、自分専用にちょうど良い大きさで気に入ってます!あとは充電がもう少し長くもてばいいな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/13
    2022/02/08
    miko1900さん
    早いスタイリッシュ
    早く届きました 喉が乾燥する季節なのでありがたいです まだ開封していませんが 軽くてスマートです
    注文日:2022/02/05
    2022/02/06
    まるこ6466さん
    値段以上
    小さいながらデスクでは充分です。カラーもピンクで癒されます。傾けられるのでスチームが近くて良いですね。コットンバーも購入したので安心。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/29
    ブリ大根の大根さん
    会社で個人で使用
    会社用のデスクに個人で使う用途で購入しました。通常の縦型に加え、斜めにもなる事が素晴らしいです。また、ポータブルにもなるので、会議など移動する先でも使えるのがいい。肝心の加湿機能ですが、なかった頃に比べると静電気の緩和、肌の乾燥がいくらかマシになった気がします。(約1ヶ月使用した感想です)ライトも気分で変えられるのがいい点です(^^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/02
    2022/01/10
    絵島さん
    卓上で斜めに角度が固定できる加湿器を探していました。こちらは容量も多く入り、持ち運びがしやすい。コップみたいに簡単に洗えるのも良いです。就寝時に使用するので少し音が気になりましたが寝てしまえば気になりません。噴霧も十分ですし、充電しての使用も、充電しながらの使用も可能なので使いやすいです。全体的に安定していて非常に満足しています。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/12
    kokochan924さん
    縦にも斜めにも好きに置けるのと、充電式なのもよいです オフィスで使ってます
    注文日:2021/11/05
    2021/11/29
    斜めに傾けられて、お手入れもラクそうなので購入しました。とってもかわいいです! 小さいので潤ってる実感は正直わかないのですが、以前パワフルな超音波式を買ったら、飛んだカルキで家具やビニール系が白く覆われてしまい不快だったので、これくらいのパワーのものでいいと思います。 充電プラグがTypeCじゃなくmicroUSBなので☆1つマイナスで。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/19
    キャンディとはなびさん
    デスクで使ってます。潤う感じが実感していますのでおすすめです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2021/11/07
    かーこうさん
    自分用に購入しました。 縦にも、斜めにも使えて便利でした。 夜はカラーがあってきれいです。
    注文日:2021/11/02
    2021/01/02
    Hiro122581さん
    レビューが遅くなりましたが。。。
    小さいのにすごく加湿できて、 LED色も綺麗で最高です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2020/12/27
    最初は青い光がついたままで蒸気も出なかったのですが 連絡をしたところすぐに新しい物を送って下さいました。 商品としては、持ち運びしやすいし、蒸気の向きも変えれるので買ってよかったと思います。 ただ 吸水芯のバネが芯を出し入れする時に落ちてきてしまうので、なくさないように気をつけないといけないです。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/24
    とっても良いです!!
    噴射量も多く、斜めにでるので、効率よく自分の周りを加湿でき、大変満足です。以前使っていたものは、1ヶ月ほどつかっているとジージーという変な音がしてきましたが、これはずっと静かです!水もいっぱい入れられますし、コップ型なのでいれやすい!
    注文日:2020/11/12
    2020/12/07
    ライトの色選びも楽しみになってます。
    以前使ってた加湿器が請われてから携帯用の小さい加湿器しかなかったのでお手軽なものを探していてこちらを見つけました。 最初は色って要るの…と思ってましたが、グラデーションで色が変わって行くときに微妙な調整で見つかる優しい和かい温かい色を選ぶのも楽しくなって、傾けて使えるのも気に入ってます。 引っ越して乾燥する部屋のようなので、もう1つ購入するか考え中です。
    注文日:2020/12/02
    2020/12/05
    良い買い物です
    斜めになる加湿器を探してました!良いです。充電はもちがないので、ほぼコード付きで使用してる感じです。別に問題ないです。耐久性に期待してます。
    自分用
    注文日:2020/11/25
    2020/11/22
    (*^-^*)9945さん
    大満足です!
    会社で使用。ノートPCの側で使うので、斜めに置けるものを探していました♪更に、音がほぼ無く、業務に差し支えません。場所も取らない。ミスト量がパワフル!この加湿器に『エアマモール』を入れて使ってます。今2台目(自宅用)購入を検討中です。※追記※自宅用には大きなのをココロミクラブ様で購入しました。これはやはり、卓上のピンポイント加湿器、会社用です(* ´ ▽ ` *)
    注文日:2020/10/10
    2020/11/20
    つく4780さん
    テレワーク中の乾燥対策に、と購入を決めました。コップの形状で水くみをしやすく、立てても傾けても使える、というのがすごく便利だと思います。朝、水を入れれば終業まで補充する必要がないのも助かります。 一つだけ難を言わせてもらえれば、給水芯を取り外すときに中のバネが落ちやすいことです。構造上しょうがないのかもしれませんが、いつか紛失するんじゃないかとひやひやしてます。 それ以外は大満足です。寝室用にもう一台買おうかと思っています。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/17
    kagura10yaさん
    テーブル用に追加購入
    前回、ベッドサイドの加湿用として購入しました。蓋のサイドに調節ボタンがあり、ミストの出かたを2段階選べます。断続的に出る方にしておけば周辺が過剰に濡れることもなく、程よく朝まで加湿されます。頭より少し高い位置に置くといい感じ。 本体は軽くて持ち運びがしやすいデザインで、ホテルに宿泊する時も気軽にカバンに入れて持ち運ぶことができていいです。 手ごろな価格なので今回テーブル用を追加すると共に、除菌ウォーターと交換用コットンバーも買いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/17
    職場用
    傾けられるのがいいです。最初の設定は箱のQRコードを読み込めばすぐに見られます。給水芯と一緒に入ってるネジは無くしやすいし向きもあるので、初回はゆっくり外して確認することをおすすめします。給水芯にしっかり水を吸わせてからセットすると水入れて本体スイッチオンですぐに蒸気が出てきました。オフィスで使う予定ですが、給水時の持ち運びに取っ手が便利。給水ついでにサッと洗えるのもいいです。長持ちしてくれるといいな。現時点では概ね満足です。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/16
    おめかし羊さん
    概ね満足です
    職場で使う目的で購入。あくまで自分専用に使わせてもらっているので、音が静かなのが気に入ってます。 コンパクトなので、仕事中、一度は水を継ぎ足さないといけませんが、これ以上大きいとデスク上に置くスペースも無いため、ちょうど良いサイズだと思います。 何ヵ月かたっても、静かに運転出来てると良いなと思います。デザインが素敵だし、ワンシーズンでダメにならないことを祈ります。
    注文日:2020/11/07