• jundadさん
  • jundadさん

4 2021-04-22

活用します。
enevoltの電池を以前に購入していたので、いつか充電器を購入しようと思っていたところ、タイミングよく
見つけたので購入しました。充電中のmemoryランプがあるので便利です。

4 2021-04-26

まだ使用していませんが、いい商品に出会えました!使うのが楽しみです!

4 2021-03-02

便利
いろんなタイプの電池を充電できるし、USB接続が可能なのが、何よりも嬉しいです。

4 2020-09-13

前回は半年で壊れました。今回は1年保証もあるので壊れないことを祈ります。今のところは正常に使えています。

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2020-03-26

いざという時にモバイルバッテリーからも充電できるかなと思い購入。
時間はかかるがいろいろ使えるのは便利だと思います。

4 2020-03-10

若干目障り
以前購入した8本用の充電器を使用していたが一度に4本以上の時は有難いが通常は4本同時充電の機会が多い為この商品を購入、良い点としては4本用の為コンパクトで邪魔にならない、値段が安い、良くない点としては充電中の緑点滅が目障り、USB接続の為電源が必要、強制放電機能が無い、等が気になった点です。

4 2020-07-01

USB接続出来て、便利です。今まで、充電できなかった形の電池も、充電できて、助かってます。

関連ジャンル 家電電池充電器