2 2020-05-11

単3電池の充電中、裏面が熱くなるのは大丈夫なのでしょうか。made in Chinaなので心配です。

2 2020-03-09

正直微妙ですね…
到着後、充電性能がどんなものか試すため早速モバイルバッテリー(1A)で充電しました。
2ヶ月程前にフル充電したエネボルト(1.25v)4本を充電したところ、10時間位で1.31vのフル充電となりました。24000mAhのモバイルバッテリー残量は53%でした。
とにかく時間が掛かるので、電源が取れない場所では就寝前にモバイルバッテリーから充電する事をオススメします。

2020-03-09
せっかくご購入いただきましたのに
ご満足いただけませんでした事、大変心苦しく思います。

貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上の参考として
真摯に受け止め、活用させていただきます。

今後も何か商品の件でお困りございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル 家電電池充電器