• 5 2021-01-11
  • 高コスパなマルチ充電器
  • 高コスパなマルチ充電器です。充電器はコンセントへ直付けではなくケーブルを使います。本体への取り付けはUSB-CではなくMicroUSBが必要です。また、スマートフォンで使うような充電ケーブルを繋ぐ充電器が別途必要なため、そこは注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-02
  • 最初に購入したものは、USB端子を挿してもランプが付かず、何度か挿し直して点灯しました。試しに単四電池を充電したものの、どのぐらいでフル充電になるかの目安がわからずですが、半日置いておいても充電されず、翌日の朝まで放置しましたが結局点滅のままでした。単三電池を充電したところ、こちらは3時間ほどでフル充電されたようです。その後も何度か単四電池を試しましたが、結局充電されず…挙句に、電池を入れていない状態でランプが点灯するという不思議 ・・・(続きを読む
  • hdkak836さん

5 2021-05-01

USB充電器
問題無く届きました。
商品にも問題無く使えてます。
停電時や避難時にもUSBで充電出来るので良いです。
普段使いにも便利に使えてます。

5 2020-08-16

6Pも充電できる
モバイルバッテリーからも充電できます。単3・4型の充電のほかに006Pにも対応しているので心強いです。充電中はランプが点灯するので一目瞭然です。小型軽量なので持ち運びには便利です。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2021-05-02

もともと違う充電池を持っていましたが、USB接続ができるタイプが欲しくて買い足しました。

• jundadさん
  • jundadさん

4 2021-04-22

活用します。
enevoltの電池を以前に購入していたので、いつか充電器を購入しようと思っていたところ、タイミングよく
見つけたので購入しました。充電中のmemoryランプがあるので便利です。

4 2021-04-26

まだ使用していませんが、いい商品に出会えました!使うのが楽しみです!

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

5 2021-04-20

すぐに届き商品にも大変満足しております。

• jamis3011さん
  • jamis3011さん

5 2021-03-29

これは、買って正解
単三、単四の充電器を買いました。買って正解です。
USBで充電できるのが、いいですよ。

4 2021-03-02

便利
いろんなタイプの電池を充電できるし、USB接続が可能なのが、何よりも嬉しいです。

5 2021-02-04

すぐに届き、商品にも大変満足しております。

5 2021-01-11

高コスパなマルチ充電器
高コスパなマルチ充電器です。
充電器はコンセントへ直付けではなくケーブルを使います。

5 2020-11-13

他社の電池も問題なく充電できました。これからは電池を買わなくてもいいので満足しています。
発送も早かったです。

4 2020-09-13

前回は半年で壊れました。今回は1年保証もあるので壊れないことを祈ります。今のところは正常に使えています。

5 2020-09-11

エネループ純正の充電器が何故だか単4の充電だけ出来なくなったので購入。届いてから初充電なので時間などはまだ分かりかねるがとりあえずランプ点滅しているので充電はされている感じ。

5 2020-08-30

10年近く使ってたのが壊れたので購入しました、一個でも充電できるので買ってよかったです。

関連ジャンル 家電電池充電器