ipad タブレット モバイルモニター モバイ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 安定感抜群!
  • 同じような商品をいくつか購入して来た上で、この商品の特徴をレビューします。・大きくて重量もあるのでスタンドとしての安定感が抜群・造りの精度も良い(他の安物だと精度の悪さで端末の画面が斜めになったりします)・端末に接触する部分が完全にゴムで覆われているので、端末が多少凹凸のある形状でも傷つける心配が無い・端末が落ちないように押さえる上向きの爪部分は、本体の金属は繋がっておらずゴムだ ・・・(続きを読む
  • カラヌマヘキダイさん
  • 3 2020-09-30
  • それなりです。
  • この手の商品は実際に使用してみないと分からない部分があると思いますが、試しにFire HD10を乗せてみたら、重さに耐えられず、スタンド下部の保護用ゴムが外れてしまいました。破損ではないので、コムをはめ直し、そのまま使用しています。置く角度にもよるとは思うのですが、あまりにもタブレットが重すぎるとこういうことが起こるのかもしれません。商品自体はしっかりとした作りだと思いますので、無茶な ・・・(続きを読む
  • morgesさん

5 2020-07-19

この様な便利な商品は、もっと早く購入すべきでした。
キッチン等にて、非常によく機能しています。

5 2020-09-12

iPad用に購入
IPad airで動画を見たり勉強したりするために購入しました。
グラつきもなく、バタンと倒れることもなくしっかりしていて嬉しいです。
今まではiPadのカバーを折り畳んで角度調節をしていましたが、これ!という角度にならないのがプチストレスでした。
しかしこちらが手元に届きましたのでプチストレスを感じることなく動画を見たりしたいとおもいます!
iPadにカバーをつけたままでちゃんと乗るか心配していましたが、大丈夫でした。
いい買い物でした!

5 2020-06-04

買って良かったです!
想像以上に、良かったです。
iPadを使用して、ピンポイントに角度調整は必要ですが、
しっかりと安定します。
早速テレワークで重宝しました。
買って良かったです。

4 2020-12-04

職場の人が、気に入って二つも購入したと聞き、実物を見せてもらってから購入しました。
ipadにもiPhoneにも使えて、タテにもヨコにもできて、非常に便利です。
(両方ともケースをつけたまま使っています)
ちょっとかためなので、たてかけているうちに倒れたりすることもなく、
すべり止めもついているので安定感もあります。
iPadのケースが画面を横にしてたてかけるケースがほとんどですが、
その場合、たとえばzoomなどを使うとき、カメラが横になるので目線がズレてしまうのがちょっとネックでした。
それが、このホルダーで解決されました。
迷っていらっしゃるなら、買って損はないと思います。
ただ、職場の人は、巾着がついてきたと言っていましたが、私が購入した時には現物のみでした。
何か期間限定のサービスだったのでしょうか?

5 2020-08-23

タブレットを使うときに便利でよいですね。

5 2020-11-18

注文後、3日ほどで受取りました。商品は畳まれた状態で小箱に入り、さらに内側に緩衝材のある中身の見えない袋で送付されました。持っているデバイスはiPad mini 4で、元々横に置いて充電していましたが、立てた状態で充電できないかと、iPad用のスタンドホルダーを探していました。この商品を使ってみると、ヒンジ部2箇所は女性でも動かせ、しかしタブレットを乗せても動くことはまずありません。タブレットを置く際は倒れない角度に設定する必要があります。底部板の下四隅にゴムがあり安定感があり、机などを傷つけることはなく、スタンド部もゴム製のホルダーがあり、タブレットを傷つけません。iPad miniなら縦置きでも激しくタイピングするとかでなければ、使用に問題ありません。

• yam181さん
  • yam181さん

5 2020-05-30

iPad9.7インチ用に購入しました。
本当は子どものオンラインでの習い事用に購入したのですが、間に合いませんでした(笑)
でも配送が遅くなることは承知で購入したので、商品にはとても満足しています。
とてもしっかりとした作りになっていて、全くぐらつきません。Switchにも使えそう。マルチに使えそうなので買って良かったです。

5 2020-04-17

ipad pro 11インチ用に購入
最初はネジか何かで固定するのかと思っていましたが、そのまま角度が変えられ、しかもしっかり安定できるのに驚きました。縦置きの場合、角度の調節さえ気をつければ自由に置くことができ、高さも折り込みの部は調整できるので、非常に使いやすいです。
ゲームには使わないのでわかりませんが、ipadのキーボードを打つくらいは何の支障もなく安定して使えます。
一番いいのは置く部分が全面ゴムで覆われているので傷がつかず安心感があります。
私は持ち運んで、喫茶店などで使ったりもしていますが、非常に使いやすいです。確かにある程度重さもありますが、そのおかげで安定感があり、持ち運ぶにも苦にならない大きさと重さです。
非常にいいものなので、オフィス用にもう一台購入を考えっています。
とにかく買ってよかったです。

5 2020-03-14

安定感抜群!
・大きくて重量もあるのでスタンドとしての安定感が抜群
・端末が落ちないように押さえる上向きの爪部分は、本体の金属は繋がっておらずゴムだけでできているので、重くて大きいタブレットだと危険かも?(当方所有の軽めの10インチタブレットでは全く問題ありませんでした)
以上、同じような製品の中では非常に優秀なモノだと思います。
重いので外出時の持ち運びにはやや不向きではありますが、家庭で使用するのであれば間違いなくお勧めです。

5 2021-02-18

小さいです。
思っていたより、かなり小さくてビックリしました。商品は重量感もあるシッカリした作りです。

5 2021-02-04

しっかり利用しています。プラスチック製の安っぽいのとは違い、重厚感よし、2ヶ所に回転部の発想(アイデア)が大変使い勝手がいいですね。

• ackey555さん
  • ackey555さん

5 2021-01-29

良い製品でした
しっかりとした作りで良い製品だと思います。1つ目を購入して気に入ったので2つ目をすぐに追加購入しました。

• KAZU43さん
  • KAZU43さん

5 2021-01-26

子どもの8インチタブレット置きとして使用しています。思ったより安定していて、この価格でこの品質は良好です。

5 2021-01-20

スマホ、タブレットホルダー
アルミ素材で、ヒンジ部もしっかりしてます。
送料込みで、価格も納得いく物でした。
お勧めできます。

4 2021-01-13

まずまずです
小さいけど力持ち。活用しています。注文から配送までもスムーズでした。