ipad タブレット スタンド タブレットスタ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• top46377さん
  • top46377さん

5 2019-07-20

がっしりしている
10.5インチのタブレットを乗せてもぐらつかず安心して使用できます。

• ten5tenkoさん
  • ten5tenkoさん

5 2019-08-25

シンプルでいいです
iPad miniで使用してます
文字打つ時にバランス崩して倒れてしまう時がありますが
それ以外は問題なしです

• せり5185さん
  • せり5185さん

5 2019-08-22

YouTube.huluなど動画視聴のために購入しました。
最高です。
料理しながら見る時も見やすくて本当に重宝してます!!

• katsuki1018さん
  • katsuki1018さん

5 2019-09-13

やっと!巡り会えた!
注文番号:240117-20190908-00210846
やっと満足できる商品に出会えました!
今までは、ゲームをしてる時にタップする度に下がっていってしまったのですが、
この商品は、適度に重くて滑り止めがしっかりしているため、ズレません。
スマホ用に、もう一つ購入しようと思ってます!

5 2019-09-09

良いです
マットな質感で格好良いスタンドです。アルミ製で軽量かつコンパクトに折り畳めるので、持ち運びに便利です。立て掛ける部分にゴム製のカバーがついているので、スマホやタブレットに傷がつかなくていいです。底(裏側)の滑り止めも高ポイント!
10.1インチのタブレットも安定して置くことができました。

• trkkjvjmmさん
  • trkkjvjmmさん

5 2019-08-31

最高
使いやすい!角度も変えれるしpubgモバイル 用に購入したけど良かった

4 2019-08-25

Great
もっと安い商品もありますが、これは価格以上の価値があると思います。

5 2019-07-09

10インチタブレットで使えました
重量があり、作りがしっかりしていて、10インチタブレットを置いてもスタンドが倒れず使用できました。

5 2019-07-03

使いやすい
比較的安定していますし、折り畳むとコンパクトになって良いです。

5 2019-06-30

とても使いやすくて気に入りました
ガッシリとホールドしてくれるので安心感があります。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-06-22

思っていたより、良かったです。使い勝手が良く持ち運びには便利だと思います。

5 2019-06-19

母のiPad用に購入しました。端末を手で持って見ていると、どうしても姿勢が悪くなって
ストレートネックになりそうなのが気になっていたのですが、これを使うととても楽だそうです。
購入してよかったです♪

5 2019-06-19

ちゃんと立てました。
買う前に、10.5インチのiPad Proは縦でちゃんと立てるかを心配しましたが、届いたものの角度を調整してちゃんと立てました!ありがとうございます。

5 2019-06-17

丁度良かったです。
家族からの頼まれ物です。
縦置き使用なので、倒れないか心配でしたが、大丈夫でした。

5 2019-06-13

いい商品です
使い心地しっかりしていて大変よい商品です!タブレット用で買いましたがスマホ用でもう1個買おうと思います!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド