イノバ くねくねホルダー 粘着ジェルパッド...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kojidoiさん
  • kojidoiさん

5 2021-01-10

いままで様々な車載用スマホホルダーを試してみたのだが、耐久性が皆無だったりサイズが合わなかったり着脱が面倒だったり、一つとして満足できたものがなかった。
本製品は何しろ形状を自在に変えられるところが良く、今のところ、これまでのどれよりもいい具合に使えそうに思える。100均で買った粘着式フックにひっかけてぶら下げる形で使っている。

• 黒ステさん
  • 黒ステさん

4 2020-08-12

ホンマに良く着きます!!!
ジェルパッドだけを以前購入し、ホントに使い勝手が良く気に入ってたので
車を買い替えた際に、車載ホルダーの良い物が見つからず
ジェルパッドとくねくねホルダーが付いて安かったので購入しました。
オレンジを注文したのですが、注文時には〇だったのに発送されないので
問い合わせると9月入荷と言われレッドに変更しました。
商品は良いのですがショップの対応は×××です。

4 2020-11-12

こだわりが強くて、なかなか車用の携帯ホルダーを購入せず、けど不便そうにしている主人なので、試しに購入してプレゼントしました。今回はなかなか良さそうな雰囲気を見せているので、たぶん使ってくれそうです。使用後にまたコメントします。

5 2020-09-25

アイデア商品で便利になりました。良かったです。

• Gucciy48さん
  • Gucciy48さん

5 2020-03-05

良さそう
商品到着致しました。車に平らなところがなかったので、結局ステーを自作して取付てみました。これから重宝しそうです。あとは夏場の粘着強度が良ければ完璧です。

• yuzuwさん
  • yuzuwさん

4 2020-09-28

商品届きました。
普段用と仕事用と2個買いました。使い勝手は〇です。レットを2個注文したのですが、注文時には〇だったのに発送されないので問い合わせると欠品と言われオレンジとブルーに変更しました。商品は良いのですがショップの対応は×××です。

5 2020-09-25

車でYouTubeなどを見るときにナビに引っ掛けられないかなぁと思っていたらこれを発見しました。自在にくねくねできるので使い勝手がいいです。いろんな使い方を試してみたいです。

• mayan1971さん
  • mayan1971さん

5 2020-06-22

車で、使用し始めました。なかなか、使い勝手が良いです。

• ATS881さん
  • ATS881さん

5 2020-04-09

丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2019-11-20

クーポン券を使うのに金額が足りなくてたまたま選んだんですが、当たりでした。
自由度が高くて、いろんな形に出来ます。
子供の頃遊んだ、ゴムで中に針金が入ったウルトラマンの人形を思い出しました。

5 2019-12-03

車で使うために買いました。ジェルパッドがとても使いやすくしっかり固定できるのに剥がす時はそれほど力をいれなくても取れるのが良い。

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 135

4 2019-08-06

チョット便利かも・・・
くねくねホルダーの現物は思った以上に頑丈で、使い勝手を考えてセットするのに手間取る状況。ある程度の強度が有るので、設置後の安心感はあります。「タフな痩せっぽち」と云う感じ。

• kho8987さん
  • kho8987さん

5 2019-12-08

便利
仕事がドライバーなのでめっちゃ助かりました。ありがとうございました。

5 2019-11-20

好きなところに取り付けれて便利
手帳型スマホですが、取り外し、充電しながら
音楽も聞け、便利です、旅行の時ナビとして
使えそうで楽しみにしています。

5 2019-10-19

くねくね、だけど、しっかり。
思い通りに曲げられる柔らかさがあるものの、
スマホをガッチリ掴む安定感も抜群。
使い方はいろいろ。
なかなか面白いアイデアグッズです。