ワイヤレス充電器 iPhone xr Xperia 急速 ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-10
  • 1台目が使いやすかったので、2台目の購入です。 ・・・(続きを読む
  • スパイク6190さん
  • 3 2019-03-03
  • ケース付けたままだと充電出来ませんでした。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

注文番号:240117-20181221-01635725いろいろなものを
購入しては使えずでしたが
こちらの商品は当たりでした
きちんと充電できました

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2019-08-02

ケース付きでもおk
XperiaZX3にて使用。薄型ですが手帳型のケース付きで充電可能でした。
充電位置については合わせないと充電できないので、縦位置での使用が無難です。
車中で使用したかったのですが、振動でずれて難しいと感じました。
充電時間については急速というほど早くは無い気がしますが、Qi充電が初めてなので比較はできないです。

• ミリムさん
  • ミリムさん

4 2019-08-19

安くて使い勝手が良くて気に入っています。

4 2019-06-15

androidなので充電できるか
心配だったのでとりあえず1個買って良かったので再注文します。ただ横にして置いたら反応してくれませんでした。まあ縦にして充電器に合わせて置けば大丈夫だったのでOKです。

5 2019-05-23

cobra
問題無く到着しました。応対も本当に良く、商品も思ってた以上です。 ありがとうございました。またリピートしたいと思いますので宜しくお願い致します。

• H.Masudaさん
  • H.Masudaさん

4 2019-04-07

細かい所はやや不満
他社の同価格帯の製品では手帳型ケースをつけたXperia XZ3では
充電できませんでしたが、本充電器は問題なく充電できました
ただ、端末を置く場所の巾が狭いためケースをつけたままだと
落ちやすい点、端末を縦に置くと充電器の充電ランプが端末に隠れて
見えなくなる点にやや不満があります
もっとも、実用的に不備があるわけではありません

5 2019-03-22

いい感じ
スマホカバー、アイリングリンクをつけたままでも充電できました。サイズも小さく持ち運びも出来て良かったです。
置き型でも横置きでも使えて便利でした。

5 2019-01-16

迅速な対応ありがとうございます。長い出張から帰りやっと使用する事が出来ました。又機会が有りましたらお買い物したいと思います。

• BON8491さん
  • BON8491さん

4 2018-12-30

位置だし
2コイルあるが適当に置くと位置が合わず充電できなかったりするが、開いた状態で使う台座が平置き時にも位置を安定しやすくなるので便利です。

5 2019-09-30

立てられるのがいい
立てながら充電できるので、画面の確認もできて助かっています^^

4 2019-09-22

対応早い
届いた商品が少し調子良くなかったのですが、すぐに対応してもらえました。あとで送っていただいた商品はバッチリです!ありがとうございました!

5 2019-07-28

商品が届いた時期にスマホが修理に出てしまい、届いた商品がちゃんと動くか心配でしたが、修理完了して戻ってきたGalaxy9バッチリ充電出来ました。
レビュー遅くなりました。

4 2019-06-04

最初に届いたものは充電ができず、店舗に連絡を取ったところ、丁寧な連絡をいただき、すぐに交換品を送っていただきました。

• say1438さん
  • say1438さん

4 2019-05-30

トラブルはありましたが😊
届いた商品が不良品😭
状態をお店に連絡したら検品品を再度送ってくれるとの事。対応の速さも真摯でした。
再度送られた商品はバッチリ👌
また機会があれば利用させていただきます。

5 2019-05-28

プレゼントに
彼のプレゼントに購入です。
ワイヤレス充電がほしいと言っていた彼に買いました。ちゃんと充電もできておりよかったです。