プラス ケースプラス アクセサリー カート...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • もはや純正ケース
  • プラスユーザーでグレーを購入したが、もはや純正ケースと呼んでも良いクオリティ。グレーの色合いも落ち着いた暗めの色。構造や質感も、無印プルームテックの純正ケースと大して変わらない。大きさは無印プルーム純正ケースより一回り大きいが、プラスにはジャストサイズで、正に求めていた大きさ。本体とカプセル収納でパンパンの大きさとのレビューもあるが、無印プルームを収納した無印プルーム純正ケース ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-26
  • かなり小さい
  • 写真で見るよりかなり小さく感じました。プルームテックプラスとUSBケーブルでいっぱいです。写真だともっと厚みがあると思ったけど、思いのほか薄くて、たばこカプセルを入れると、プルームテックプラスと緩衝してポーチがパンパンに膨れます。内側の固定用ゴムも強度がイマイチで、使って1週間でよれよれになってきました。値段が値段なので、仕方ないと諦めました。 ・・・(続きを読む
  • 嶋4929さん
  • 嶋4929さん

4 2018-10-28

帆布
持ち運び用にケースを購入しましたが、商品画像のようにタバコカプセルよりもリキッドを常備しておきたいので入れてみました。普段の外出先では、バッテリー2本とリキッドが1本あれば十分です。
防水に関しては、しっかりしているので安心しています。

5 2019-07-04

もはや純正ケース
本体とカプセル収納でパンパンの大きさとのレビューもあるが、無印プルームを収納した無印プルーム純正ケースはこんな感じの使用感なので、プラスユーザーとしてはジャストである。
もちろんプラスの純正キャップを装着しても収納できる。
耐久性は未だ分からないが、購入して良かったと思えるケースだ。

• vwpotさん
  • vwpotさん

5 2019-10-17

使い勝手がいい
使い勝手がいいです。プルームテックプラスを購入後、持ち運ぶのに買いました。値段も安くて良かった。

4 2019-09-17

問題なし
リーズナブルで落ち着いたデザインがオシャレ感を演出してます。
ただ、糸のほつれが少し残念です(安いから仕方がないか)。

5 2019-09-16

コンパクト
良い、以上‼️

5 2019-07-09

本体のみのケースと悩みましたが、こちらにしました。防塵用のペンキャップのようなケースを付けてますがそのまま入ります。本体固定のゴムとか着いてたらもっといかなとも思いましたが、なくても全然困りはしないです(笑)

4 2019-06-08

シンプルです
黒色買いました。シンプルです。持ち運びにもかさばらず便利かな。色の種類がもう少しあったらいいなと思いました!!

• hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

5 2019-04-07

2回目です。
友だち用として購入。私が使ってたのを見て、100均一のケースからバージョンアップ。気に入って使ってます。予備の本体も入るし、ピース付きも問題なく入ります。

4 2019-01-11

マイナス1!
デザインなど申し分なくこれが低価格で手に入るのはなかなかいいです。
ただ、ファスナーも防水タイプなので少し固いのでそれだけマイナス1

5 2018-11-19

しっかりしていて、たっぷり入る
必要なものが全て入って、見た目がすっきりしているデザインが気に入りました。
スーツの上着の内ポケットに入れても目立ちません。
作りもしっかりしていて、とても良かったです。

5 2019-09-30

彼へプレゼントです
もともとプルームテックを使っていたのですが、プルームテックプラスへ変えた為に専用ケースがなくバラバラ・ごちゃごちゃしていたので、プレゼントしました。 質感や色をとても気に入ってくれ、今では毎日愛用しています。

5 2019-08-23

文句ない
プルームテックプラスの持ち運びに
買いました。レビューにプラスには
カプセルが潰れそうとあったので
心配でしたが、ぴったりジャストサイズで大丈夫でした。チャックがキラキラしてなくとても良いです。

• yujionさん
  • yujionさん

5 2019-08-21

買って良かった!
たばこカプセルの数にもよりますが、プルームテックプラスとプルームテックを各1本ずつ収納出来て、個人的に大変満足です。

5 2019-08-19

発送が早い
プルームテックプラスを購入後すぐに
購入しました。金曜日の夕方に注文しましたが、
月曜日には到着していました。
サイズ的にもプルームテックプラスがそのまま入り、予備のたばこも入ります😌
商品もシンプルで気に入りました。

5 2019-08-14

とても満足!!
プルームテックのケースより断然いい商品です!!!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース