防災セット 防水 防塵 耐衝撃 モバイルバッ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

多機能☆
災害時用に購入しました。ソーラー充電の機能はまだ実感するほど外に出していないのでわかりませんが、蓄電量がかなりあると思います。酷暑の外出でポータブル扇風機を長時間使えました。また、意識していなかったバッテリー裏のライトがとても頼りになります。花火大会で懐中電灯を忘れたのに、このバッテリー一つで充電もライトも兼ねてくれて助かりました。かなり明るくて直視すると危険なくらいのパワーです(笑)重いけど、ひとつあると便利です。

4 2018-12-31

こちらも、レビュー未反映のようですねぇ。(-ω-;)。こちらは、ソーラー充電池のほうと、ニッカド充電器はリピートですが、ニッカド電池も付いてたりしてお得かなぁと思い購入しました。問題なく使用出来ます

5 2018-11-16

ソーラーバッテリー、充電池充電器ともコンパクトで良かった。年寄りには、説明書の文字がもう少し大きいとなお有難い。充電池のケースは有難かったし、商品はどれもきちんと包装されていた。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー