type-C タイプC ケーブル 充電器 充電ケー...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-14
  • コンパクトで、持ち運びにもよさそうです。USBもついているので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-02
  • 3.4Aの急速充電対応ということでしたが、自分のノートPCの充電には適さないようでした・・・残念。まあ2ポートあるので、出張先などでスマホ+αの充電には使えるかと思います。 ・・・(続きを読む
  • てるてるkunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,941
  • DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

5 2019-07-31

べんり!
一体型は、ケーブルだけ壊れたら
と今更思ったけど
旅行用に買いました
高速なのもありがたや〜

• CORDAさん
  • CORDAさん

4 2019-09-15

スマホが気づけば低速充電になるので
解消できればと思い購入
USB有りか無しかで悩みましたが
ポータブルの充電器の充電もなかなかに時間がかかるので解消されればなぁ・・・と思いUSB有りにしました
スマホは低速になること無く充電できました
ポータブルの充電器はまだ試してません
ちなみにタブレット(ASUS)は相性が悪いのか
充電にけっこう時間がかかりました

5 2019-05-02

コンパクトになりました。
以前もこちらでACアダプター付きの充電器を買い、ずっと使ってましたが1年経ち充電が低速になりました。とお知らせが来たので慌てて、こちらの新タイプに買い換えました。6個タップのコンセントにさしても横に干渉しないし、もう1個線させるので後は長持ちしてくれれば完璧です。
今回配送ならないなぁと思ってましたが予約商品も購入していたのでソレのせいと気付き、電話してからは即送ってくれてお店の対応も良かったです。

• m.s.s9046さん
  • m.s.s9046さん

5 2019-05-22

主人頼まれて購入しました!
大変満足しています★

5 2019-03-17

お買い得
スーパーセールの時にお安く購入。一体型のものを探していたので助かりました。

5 2019-03-14

高速充電ありがたい!空になった持ち歩き充電器と同時充電できるのが本当助かる。2つ買ったけど、壊れたらまた買います。

4 2019-02-10

type-c充電器
予備に必要で安価だったので購入しました。(^-^)/

5 2019-01-02

小さい本体なので携行も楽で、高出力・ロングコードなので、OAタップや新幹線での使い勝手が便利です。
通勤バッグの常時携行用・外出用等、目的別に追加購入を検討中です。

5 2019-09-11

充電器の調子が悪く急遽購入しました。商品も箱入りのため安心できる商品と思います。
充電も不具合なく出来ました。

5 2019-08-26

良好
スマホ2台まとめて充電できるものを探していたので、ちょうどよかったです。

4 2019-06-07

いいですね
6/5注文6/7届きました 高速充電の表示は出てます 安いので良いと思います

5 2019-05-25

強い!
めちゃめちゃ早いです 助かります 小さく軽いので旅行にも便利

5 2019-05-08

早い
充電スピードが素晴らしいです。
あとは耐久性ですね!

5 2019-04-26

旅行時にも活躍しそう
注文番号240117-20190420-00818829
スマホの機種変更してtype-Cタイプになったので購入。コンセントが収納できるし別にUSBポートでほかのスマホや充電器も充電できそうなので旅行時に活躍できそうです。

4 2019-04-23

今回TypeーC充電ケーブルを使用するスマホを購入した為、早速 充電器を探していて、この商品に出会いました。いちいちケーブルの抜き差しをしなくてもいいところが満足しています。