ケース 閉まらないケース ブランド メンズ ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 綺麗なカバー
  • アイコスは今まで買ったほぼ全てが蓋の爪が折れたり、ボタンを押す部分が割れたり欠陥品ですよね。で、閉まらない為、買ったカバーはアイコスを買った4個と同じです。買ったカバーもロック部が良く割れていいものがありませんでした。これは見栄えして綺麗で白は嫁にパクられました。赤や黒もつるっ、テカってしていてカッコいいし、爪のロック部が割れたり壊れたりしにくそうな作りなんで安心してつかていま ・・・(続きを読む
  • ふくいまんかんさん
  • 3 2019-05-08
  • 微妙に使いにくい?
  • 個体差があると思いますが、爪折れiQOSに利用する為に購入、使用させて頂いています。爪折れの輪ゴムからは解放されました。ただし購入したケースの爪が硬すぎて少し蓋を抑え付けないと開けられないです。片手でパコッと開く期待はしない方がいいと思います。ただ最初にも書きましたが、個体差がかなりありそうな作りなのでこんなモノと割り切れば輪ゴムからは解放されます。 ・・・(続きを読む
  • okap777さん

5 2019-11-04

二回目
アイコス、二台目も爪がらおれ、今回は黒にしました。
この商品は出っ張りもなく、カバンの中で口が開くという問題もなく、また、爪の部分が割れる(他のでは爪が割れやすいカバーが多い)ものもありますが、今使ってる白のカバーはきちんと機能を果たしてくれています。
バッテリーがまだまだ大丈夫なんで、モデルチェンジしたアイコスも考えましたが、この商品に頼って、寿命尽きるまで、今のアイコスを使用します。

5 2019-09-05

綺麗なカバー
これは見栄えして綺麗で白は嫁にパクられました。
赤や黒もつるっ、テカってしていてカッコいいし、爪のロック部が割れたり壊れたりしにくそうな作りなんで安心してつかています。
大変満足でこれは長持ちしそうだと思います。

4 2019-10-19

3個目です。
1つ目が2ヶ月、2つ目が5ヶ月で爪が折れました。が、デザインと塗装の綺麗さが気に入っていてリピートしています。
確かに爪が折れてこれを購入しているのにこれも爪がまた折れた、となると、心穏やかではいられないし、確かに、これ、折れやすいですね。
次に折れたら金額的にもオーバーなのでアイコス3を買うかなと。

5 2019-10-18

何代目????
アイコスすぐこわれるのでもう何代目か??わからないぐらい買っています (笑)
仕方ないけどやめられないです

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

4 2019-05-24

延命できました
IQOSは2個持っているのですが、うち一つが爪が弱いといわれる初期型。折れる寸前で勝手に開くことが多かったので助かりました。ケースですから仕方ないのですが、ちょっとイカツクなりますね。気になったのは、爪折れのレビューがいくつかあったことですかね。開閉は慎重にします。

5 2019-05-12

割れ対策にGood
ふたのストッパーが、割れて閉まらなくなっているので、購入しました。1個目が調子良かったので、もう1つ壊れたIQOSがあるので、購入することにしました。
たまに、バッグの中でふたが開いていたりすることがありますが、全く許容範囲内です。
追記 10/13に爪が折れました(使用5ヶ月)が、デザインが気に入っているので、もう1回だけ今度は赤を買います。都合3個目です。2つのアイコスに約6000円ですので次は新しいアイコスを買うか分岐点ですので検討しますが。星は落としません。

5 2019-04-29

蓋がしまらず。。。
ゴムで止めたりしてました。
ちゃんと閉まらないからスティクの充電も上手くできなくて困ってた時見つけた品物!
届いて装置したらいい感じです!
もうゴムで止めたりしなくて済む!
いい感じです!買って良かったです!

• shin_pさん
  • shin_pさん

4 2019-04-21

少しごっつくなります。
ケースを付けると、少しごっつくなります。
でも、爪折れしたiQOSが復活しました。
ケースの質感が良く、綺麗で、蓋がしっかり閉まります。
ただ、蓋のボタンを気づかず押してしまうようで、開いてしまうときが、よくあります。
でも、購入して良かったです。

4 2020-02-16

今日無事に到着しました。
とても綺麗で買って良かったです。
ただ取付説明書があればベストでしたが…

4 2019-12-11

初期不良でしたが。
ボタンが奥に入りすぎ爪が本体と接触し蓋が閉まらない。
無理やり蓋をしてもボタンが奥に入りすぎているせいで爪がひっかからない。でしたが。
お店の対応が早く交換していただけるとの事でした。
こうも早く対応していただけたのは本当にありがたいです。

2019-12-12
せっかく注文いただいた商品について、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

個別にメールにてご連絡いたしました。
お手数ですが、ご確認いただけますと幸いでございます。

何かお困りございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
  • rainbow.sさん
  • rainbow.sさん

5 2019-11-21

非常に良い!
カバーつけたらゴージャス感、高級感ハンパない!

5 2019-10-16

不具合がありすぐ交換していただきました!
蓋がしまらなかったために相談をさせていただきましたら、すぐ交換品を送ってくださり
本当に信頼できるお店だと思いました!
本当にありがとうございました!

2019-10-17
せっかく注文いただいたケースについて、
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

状況確認も含め、個別にメールにてご連絡いたしますので、
ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

4 2019-09-17

助かりました
今までは、他の人の充電できない壊れた蓋を移植して使用していましたが面倒で困っておりました。
商品もすぐに届きました。また形も気に入っています。ケースの中に両面テープがいくつか入っていましたが
取付方法がわからなく、適当に貼り付けました。

• syu-2375さん
  • syu-2375さん

4 2019-09-16

こわれて
蓋壊れたけど、これで充電できるようになって助かった!

4 2019-07-15

このたびは迅速な対応頂き有難うございました

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース