使い捨て電子たばこ 3本セット 使い捨て 電...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 気分転換になります
  • 大昔メンソールの軽いタバコを吸っていて、辞めてからずいぶん経ちますがゲームをしたりパソコンで書類を作ったりする時なんとなく吸いたくなって、病気でもう本物のタバコを吸えないので無害かと思われる安い電子タバコを探してこちらを購入しました。本物よりは軽すぎますが、それでもなかなか吸った気分になります。煙(蒸気)も出ますし。ちょっと液漏れ?しているようだったので連絡すると返品交換して下さ ・・・(続きを読む
  • たかまぴさん
  • 3 2018-06-24
  • んー煙草感覚で吸うとすぐに使えなくなりますね。まぁ一吸い一秒って書いてあったのでこんなもんかなって感じです。吸った感じはミントが効いてて好きな感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-14

コスパGood!
メンソールの味が濃いめで水蒸気も多めなので気分は普通のシガレットの様です。

5 2018-09-13

good d(^_^o)
最近、電子タバコを色々購入して検討してますが…こちらはコスパも良く煙の量とかも良かったのでリピの一品に入りました!

4 2018-09-11

半額で購入。りんごとミントを買ったが味はちょっとイマイチだった。サイズはちょうど良かった(当方女性)

• miyo2368さん
  • miyo2368さん

4 2018-09-10

これ良いかも!
たばこが値上げするので節約の為、禁煙したいので、いろいろな電子たばこを試してます。まだ吸い初めだけど
水蒸気がたくさん出て、これ良いかもと思いました。

5 2018-09-29

3本で安いです。禁煙するためにまた購入します。

4 2018-09-29

ちょっと甘い
甘めのメンソールでした。
3本で半額で買えたので良かったです。

• カイト10さん
  • カイト10さん

5 2018-09-14

タバコが値上げで止めたいけど 止められないので買ってみました。
とても良いです。リピします。
また半額にして下さい🙇🙇

• Nana_kさん
  • Nana_kさん

4 2018-09-10

ブルーベリー
ちょっと物足りない感じですが、煙は思っていた以上に出る。気分転換に部屋で吸えるし、匂いもないからタバコを吸う本数減らすには慣れればいいかも。次はミントをリピートします。

5 2018-09-09

届きました。
今回2回目の購入です。
他の電子タバコも試しましたが、こちらの商品が家族も一番のお気に入りです!今後も購入しますので宜しくお願いします。

4 2018-07-20

気分転換になります
かと思われる安い電子タバコを探してこちらを購入しました。
ちょっと液漏れ?しているようだったので連絡すると返品交換して下さいました。
500回よりは結構少ない内に使い切りましたが、気分転換できると思います。

4 2018-07-23

購入しました
初めて電子タバコを購入しました。
思っていたよりも蒸気が出て感動〜! 500回も吸えませんでしたが、商品は、良いと思います。

• 里椛さん
  • 里椛さん

4 2018-07-03

良い商品でした
初めてでお試しで1箱購入です、箱やタバコ細くて煙り感も気に入りました、お味はミント感は良いのですが甘さが気になりました。個人的にはもう少しスッキリした方が良いので、星4個です。

• mm2487さん
  • mm2487さん

4 2018-04-19

30年以上のヘビースモーカーの父に禁煙をすすめるために購入。他のものも買いましたが充電がいらず使い捨てなのころがまだ、代用できそうだ、とのことです。禁煙にはまだまだ程遠いですが活用させて頂きます。

4 2018-03-24

細くて吸いやすかった。メンソールの味も満足。

3 2018-12-18

電子タバコ
こんにちはです。
注文が、金曜日の午後で、発送が翌週の月曜日だった。
郵便局に保管している期間が長く、配送したのが水曜日で、手元に届いたのが木曜日になった。
どこが、遅いのですかね?

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ