USB コンセント 充電器 電源タップ タップ ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

これは便利!
旅行や出張時にノートPCとスマホ、たぶれっとを携行する人間には便利。
スマホ用の充電器が不要の上、AC電源も確保できる。
ACケーブルが収納できるのもポイント高い。当然、ケーブルは短いが、ベッドサイドでは十分。
欲を言えば、全体がもう一回りコンパクトになるとよい。

4 2019-04-18

ケーブルがもう少し長いと良かった。
ケーブルを収納したままでもコンセントにさせられたらいいなと思った。

4 2019-02-25

ACの電源タップが両面についているので、大きめのアダプタを同時に使うときお互いに邪魔にならずに便利です。性能、耐久性についてはすいませんがよくわかりません。

4 2019-02-23

意外と大きい
海外旅行から帰って来たばかりで、、
こういうものを持っていくといいと思い購入しました。想像していたよりゴツイです。もう少しコンパクトなものを想像してました。スマホ、携帯Wi-Fi、携帯充電器、ホテルに帰って充電するものばかり。これがあれば便利だと思います

• 西畑21さん
  • 西畑21さん

良かったです
すぐ発送されたので良かったです。
ただ届くのには3日くらい待ちました

4 2019-02-21

スマホにタブレットにWi-Fiと充電渋滞が解消されました。コードも少しスッキリしました。

4 2019-02-21

早速届きました!
海外出張の時に欲しかったアイテムでした。
早速の次の出張で活躍します。

4 2019-02-20

旅行用に購入。
まだ使っていませんが軽くて便利そうです。

4 2019-02-19

プラグ部分の絶縁カバーがあるからか、コンセントをさしたときのぐらつきが気になるが、旅行などに便利そうなのでオススメです。
240117-20190213-00456831

大きい
口が多いので大きいです。
昔のタコ足タップ(上が白、下が茶色)と同じサイズ感です。
充電速度は満足です。

購入して
機能的には問題無いと思うが、電源コードがやや硬い。

4 2019-02-18

大学生の息子用に購入。ファミレスなどで勉強することが多いので、これから活躍してくれることを期待します。

4 2019-02-18

新居に使用予定なので、まだよくわかりませんが、レビューを見て購入

充電器
商品着きました!
早速使用した感想ですが…使い勝手が良い!
一度に多種充電が出来るので手間と時間が短縮出来ました。

4 2019-02-17

問題なく使用できます。
思ったよりも大きかったです。が旅行に、便利そうです。