USB コンセント 充電器 電源タップ タップ ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

4 2020-04-14

サバゲ用に購入しました。
フィールドのコンセントが少ない事が多いので以前から電源タップは持ち込んでましたが、この商品はコンパクトで持ち出しやすく、USBも付いていてトレーサーの充電にも使えるのでとても助かります。

5 2021-01-16

ケーブルがついているのでコンセントの場所をあまり選びません。ただ、短いので床近くのコンセントで使用すると宙ぶらりんになるのでそこは注意。ケールのないタイプを選びましょう

5 2020-12-16

最近はUSBケーブルを使うものが多くて困っていたので重宝しています

• piiiyukkyoさん
  • piiiyukkyoさん

5 2020-12-14

めっちゃ便利です
一家に一つ、、、一部屋に一つあると便利だと思います!
旅行にも持っていけるサイズ感がちょうどいいです!

5 2020-04-09

大満足
コードの長さが求めていたものでした。高出力でアイロンも使えるとこがいいです。旅行や出張にも使えそうです。

• 8050623さん
  • 8050623さん

5 2020-11-23

探してた優れもの!
これはいいです!
けして普通の蛸足コードをお探しの方にはおすすめしません!
ホテルのベッド付近や空港などコンセントあるけど数増やしたい時に役に立ちます!
持ち運びが楽なのと恥ずかしがらずにさりげなく使えてよかったです!

• MOTO164さん
  • MOTO164さん

5 2020-11-18

注文してすぐ届きました。出張に重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2020-10-23

直ぐに商品が届き、欲しがっていた子供も喜んでました。
保証もついていて安心です。
梱包もしっかりされていて満足でした。

4 2020-07-05

PCとスマホ2台が場所をとらず、まとめて充電できて便利です。
短いコードが持ち運ぶ時は収納できるのもGOOD。
ほこりの侵入を防ぐシャッター付きだったら、もっと良かったです。

4 2020-04-14

ありがとうございました
使いやすく、発送も素早く、丁寧でした。

5 2019-07-26

便利なので家族のためにリピートしました。

5 2019-07-18

姪にプレゼント
まだ早いけど、来年寮に入る姪にプレゼントしました。

5 2019-03-30

リピートです
普段使いでも凄く役に立って便利なので、前回ブラックだったのを今度は色違いのホワイトにしました。
次は家族にプレゼントしたいと思います。
注文番号:240117-20190325-02064718

5 2019-03-17

出張用で購入しました。手に取ると想像よりも大きいです。特に問題はありません。
まだまだ地方のホテルだと使えるコンセント1口とか刺しづらい場所とかがあるので重宝すると思います。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

5 2019-03-03

コンパクトでいい感じです。
コンパクトでいい感じです。
出張の時に役立ちそうです。