• mmazdaさん
  • mmazdaさん

5 2018-11-02

間違いない商品
リピ購入です。プルームテックでこれは必需品で送料無料はとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

• Sumihikoさん
  • Sumihikoさん

4 2018-01-31

プルームテックを好きなリキッドで
吸った感じはアトマイザーによって随分違う。
味の濃いものはその分リキッドの減りも早い。
作りはとても良いと思うが抵抗値の関係か味が若干薄い。その分減りも遅い。
好みの問題ではあるが自分的にはもう少し味が濃いほうが良い。

4 2018-09-02

プルームテックのカートリッジが意外と経済的につらくなったのでこちらを購入しましたリキッドも一緒に販売しているのでリピートすると思います。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2018-07-19

リピート購入しましたが。。。液漏れがあり。。。返品・交換で対応していただきました。
安心してネット購入出来るサイトです。

5 2020-08-02

使用してますが、悪くないと思います。
リキッドを追加で購入したいと思います。

4 2018-09-11

気に入っています。
プルーム互換品の中で、色々試していますが
シガリア品トップです。
でアトマイザー良いですね
ただしコイルの寿命がせめて1ヶ月以上だと
またリキッドが入るカートリッジが緩むと液漏れが
なんて

• junko5123さん
  • junko5123さん

5 2018-08-18

プルームテックのカートリッジの代わりに使用してます。煙の量も多く中々良いです。

4 2018-07-31

中のアトマイザーが確認できるので、使いやすい。

4 2018-07-16

プルームテックのリキッドカートリッジとして使っています。色々なリキッドが楽しめて満足です。
リキッドの充填も簡単にできるし気に入っていますが、もう少し容量があるといいなと思います。

4 2018-07-04

いいのかな?
交換用コイルがついていたので買ってみました。
今まで買ったものはあまり長持ちしなかったので、よければ買い足そうと思っています。

1 2019-03-07

え。。。
使っていたものが液漏れするようになり、それでもこの商品が良かったのでリピートしました。が。。。たった数回の使用でボロボロに割れて使えなくなりました。踏みつけたり衝撃を与えたりしてなかったのでケースを開けた時は何事かと驚いたのと共に、お気に入りの革のケースも液でベタベタになり汚れてしまっていてショックが大きかったです。
追記
交換していただけると連絡が来ました。
ありがとうございます。

2019-03-07
初期不良、自然故障の際は製品保証にて対応しております。一度、内容を確認させていただこうと思いますので、個別にご連絡いたします。何卒宜しくお願い致します。

3 2018-12-15

コイルの寿命が短い
購入当初、コイルが消耗品とは思っていませんでしたが、
高温になるしバッテリーがすぐなくなるので確認すると、
コイルが消耗品でした。
コストパフォーマンスとしては良いとは言えないと思いますが、
PloomTechの余ったカートリッジを使うのが主目的なので許容範囲ですかね。

2 2018-08-19

割れたみたいです
父親に買ってあげていたのですが、割れた?液漏れがあったようです。

2018-08-21
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。こちらの商品ですが、保証期間を設けております。ご利用者様にご確認いただき、自然故障や初期不良の場合は遠慮なくご連絡くださいませ。何卒宜しくお願い致します。

3 2018-04-29

コイルは消耗品なので、セットで買えて助かります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ