アイコス カーチャージャー Cigallia シガ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• オジスさん
  • オジスさん

5 2018-11-01

大変満足、良い商品です。運転中でも安全に使用できます。

• ogumogu28さん
  • ogumogu28さん

4 2019-08-25

ちゃんと、矢印とiQOSのスイッチが合うように形付けされてるので刺す方向も間違える事なく挿入できます。少しキツ目に入るので抜く時にキャップだけ持つとNGですが問題ないです。
どれだけ使える物か分かりませんが便利な商品だと思いますね!

4 2019-04-27

挿すだけなので楽です
少し挿れる時に抵抗があります。もう少しスムーズに抜き差し出来ると運転中でも楽です。

5 2019-02-18

運転中はチャージャーから取り出す事や戻すのがまぁまぁ面倒ですがこれなら楽。
IQOS3のホルダーは使う事ができませんが、2.4の寿命が来るまでお世話になります。

5 2018-11-29

大正解でした
品物も良いし買った後のケアもとても良いと思います、また利用したいと思います。

4 2018-10-31

素早い対応。ありがとうございます。
もう少しコンパクトだったら、最高だった!

• suiki1129さん
  • suiki1129さん

5 2018-10-29

使い始め
まだ、数日ですが、車に乗る時間も多いので、かなり役にたってます。
後は、耐久性ですかね。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2018-07-21

イイです^^
届いてすぐに使用してみました。とても便利でイイです。
我が家の車のシガーソケットはくぼんでいるため横向けで使用w

5 2018-09-11

直ぐに充電が出来ます
商品も直ぐに届きました。アイコス本体が充電に時間掛かり結構イライラしていました。買い換えようか悩んでた時にこの商品を見つけ早速購入しました。値段が安かったので心配でしたが全く大丈夫でした。今では運転イライラせずスムーズに仕事しています。商品も色々あるみたいなので又利用させて頂きます。ありがとうございました。

• s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2018-03-18

とても使いやすく、使用後チャージャーに戻さなくても充電出来て
とても便利です。

4 2018-09-07

満足です!
使いやすいです。運転中に吸うのにわざわざチャージャーに戻すのは時間もかかり面倒だったのですが、このカーチャージャーにしてから手間が省けて助かります。IQOSのチャージャーに比べて充電時間も短いし満足しています!

5 2018-08-26

差すだけで充電できるので運転中の煩わしさがなくなりました

4 2018-08-10

早速アイコスを充電してみました、しっかりホールドされて問題なく充電されました。もう少し小さいと良かったのですが・・・。

• lestatoさん
  • lestatoさん

3 2018-04-26

おしい
据え置き型同様に充電ミスがなく片手で操作できることは大変すばらしいと思います。
しかし、ホルダーを引き抜こうとすると、本体まで一緒になってプラグから抜けてしまうのが使いにくく
大変残念です。もうちょっときっちりはまればほしい五個だったんですが。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他