スマホ テレビ 接続 ケーブル 2m MHLケーブ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • 綺麗に映りました。特別に設定も不要で、良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hiro7243さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142
  • 2 2018-11-26
  • GALAXY9で。
  • テレビ裏のジャックに差して、入力切換するだけでOKでした。・使えていたのですが、久しぶりに使おうとしたら無反応になってしまいました。何が問題かも分かりません。残念です。 ・・・(続きを読む
  • caory8さん

4 2019-05-07

問題ないです
配送は早かった、
早速テレビに接続してスマートフォンで使用、問題無く綺麗に映りました。

5 2019-01-29

半信半疑
本当に映るのか半信半疑でしたが
GalaxyNOUTO8使用です
問題無くTVに使用出来ます
見逃したTV番組をティバ―などを見るので、テレビの画面で見れて良い
値段も安くて良かった

• jotaebo69さん
  • jotaebo69さん

5 2019-05-08

テレビの大画面で画質が奇麗なまま映り満足です

5 2019-01-03

丁寧な対応で信頼できます!
レビューがすっかり遅くなり申し訳ありません。
購入後の不明点にも丁寧に対応して頂き、安心して使わせて頂く事ができました。ありがとうございます。
「スリー・アールシステム様の商品なら安心して購入させて頂く事ができる」と確信しています。

• 0428takaさん
  • 0428takaさん

5 2019-09-10

もっと早く買えば良かった!
テレビで簡単にスマートフォンの映像を出力して、見ることが可能です!
対応機種による差はあるかもしれませんが、自分の使用するGALAXYs8では、文句はありません。
非常に快適です。
但し個人的には、同時充電は出来ないので注意が必要かと思います。

• 夜王丸さん
  • 夜王丸さん

4 2019-08-30

使用して良かった。
商品を使用して良かったです。Xperia1を使用しているのですがYouTube等を大画面で見たかったので購入しました。

4 2019-06-14

綺麗に映りました。特別に設定も不要で、良かったです。

5 2019-05-15

HUAWEI P20 proで問題なく使用できます。電池の消費量が大きいのが残念ですがTVの大画面でYouTubeが見れるので大満足です。

5 2018-08-26

HTC U12+で使えました!
HTC U12+をTV(AQUOS LC70US4)に繋いで問題なく画面が映りました。
Amazon prime videoの視聴が主な目的ですが音声も問題なく出ました。
お安いのに高性能で大満足です!
強いて言えばもっと長いコード(4mくらい)があったら嬉しいです。

4 2018-07-21

旅行の写真、動画
先日の旅行で録った動画、写真をスマホで見ても今一つ
TV画面ならと思い購入

5 2018-06-23

キレイに見れました!
携帯で撮った、家族の動画や写真をテレビで見たくて購入しました。
購入して良かったです。

5 2018-05-25

設定もすること無く接続しただけでテレビに映りました。
本当に便利です!

• ココ2071さん
  • ココ2071さん

4 2018-03-31

前に購入した
ケーブルが機種と合わなくて、ショップにスマホの機種が合うか確認してから購入しました。
今は綺麗な動画見れてます。

5 2018-02-03

届きました。
Galaxys8ですが、問題なく使用できました。又機会があれば又利用したいと思います。同時に充電できるケーブルがあれば最高ですが。

1 2019-11-02

使えませんでした。
対応機種の条件があったとは知らず。
XPERIAso-04jとHUAWEI Mediapad M5 lite 10にて接続しましたが、使えませんでした。
残念です。