type-C タイプC ケーブル 充電器 充電ケー...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • よきよき
  • とってもよきよきよきよきよきよきよきよきよきよき ・・・(続きを読む
  • ZR_ELEVENさん
  • 2 2020-08-15
  • グラグラ
  • 差し込み部分が安定しません(グラグラ)。ちょっと動かすと充電出来なくなります。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

リピート買いです。
使いやすく気にいってます。

5 2020-01-25

使いやすくインテリアのじゃまをしないのがよいです。

• 8nishiさん
  • 8nishiさん

5 2020-06-27

問題なく使用できました。コードが柔らかいなど使い勝ってはいいです。

5 2020-05-01

本体とケーブルが一体なので、
持ち運びでバラバラにならず、
便利。

5 2020-04-25

本日商品届きました。今のところ問題ナシで使えます。長く使えるといいな!

• ハル3512さん
  • ハル3512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2020-04-17

充電ケーブル スマホ充電器!とても便利です。

5 2020-04-15

テレワーク用におすすめです。
テレワーク用に購入しました。
大変満足してます。

4 2020-04-14

なかなか良い
初めてスマホを買った父にプレゼントしました。docomoの正規品の超高速充電器が1時間10分かかる充電が、こちらでは1時間30分かかりました。父が3日に1度しか充電しないことと、値段を考えればなかなか良いと思います。自分用に買うかは微妙なところです。故障等しないことを祈ります。

4 2020-04-11

急速充電は出来ているみたいですが…
最初『充電中』と表示され、入れ直したら『急速充電中』の表示に変わりました。
急速充電は出来ているようです。
ただ、充電後スマホが熱くなりました。純正を使用すると熱くならないので少し心配です。
コンセントに差しているだけでは無音ですが充電中は『ジーッ』とずっと音がしています。こういうの気になる人は本当に嫌だと思います。私は大っ嫌いです。
なので☆マイナス1にしました。
せめて壊れずに長く使えるといいなぁと思っています。

• masa4783さん
  • masa4783さん

5 2020-03-10

XperiaXZ1充電用に購入しました。問題なく使えています。

5 2020-02-01

半月ほど使用してますが問題なく使えてます。

• mendel55さん
  • mendel55さん

4 2020-01-04

家族の分とまとめて購入しました。純正(?)ケーブルでないと端末によくないと聞きますが、そもそも、今使用している充電器自体、今の端末の2台前の端末の付属品でした・・・(type-C用ですらないですし)
その充電器に不満はないのですが、とにかく大きいので旅行用に買いました。さっき気づきましたが、Xperiaなので、ちょうどよかったかも?

5 2020-09-22

すぐに届けてもらえて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-21

充電が早くて良いです。壊れたらまた買います!

• raku友さん
  • raku友さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-07-13

特に問題はないと思います
スマホは初めてなので 他と比較できませんが
タブレットの充電に比べると 充電時間は早いので良かったです