type-C タイプC ケーブル 充電器 充電ケー...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-25
  • とても良かったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • さとち6948さん
  • 3 2019-02-15
  • いがすよ!!みんなつかったらいいさ!! ・・・(続きを読む

4 2019-04-30

リピです。純正の充電器が壊れ使えなくなったので購入。純正で高いわりに半年も持ちませんでした(某aさん)3Aで充電時間も短縮され快適に使用できます。
ちなみに初回の購入商品は半年ぐらい前ですが問題なく毎日使用できているのでリピ購入決定!薄くて出張や旅行に持っていくにもかさばりません。

5 2019-08-23

使い慣れているので、何回もリピートしています。昼前に注文入れました。もう配送しましたと通知が来ました。またご縁があったら、リピートで商品を注文したいと思います。

5 2019-07-07

リピートで何個も買っていますが、一番最初初めて買った充電器がダメになったので、購入しました。色々な充電器がありますが、やはり使い慣れた充電器が一番なのも購入のきっかけです。

5 2019-06-14

価格も安く、配送も早かった。大変満足です。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-05-22

今のところ充電が遅いと感じることもなくしっかり充電出来ています!
長く使えることを期待しています

5 2019-03-28

評判よかったので購入。
耐久性に期待してます。

5 2019-02-19

コンセントからの充電にはベストでした
充電器でUSBからのものは、よくUSB差込口が緩くなったりで
接触不良しやすかったですが、これならその心配は無さそうですね

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-29

USB TypeC ケーブル付 ACアダプタが欲しくて買い。遠征に便利。

5 2018-12-22

買い足しです。
色々使う所があるので、買い足ししました。

5 2018-12-09

リピートです。
最近type-cの携帯が増えてきて、家族もtype-c式のスマホを持っています。携帯電話会社のアダプターは高いので、コスパ的に良いです。今まで2回購入しました。問題なく使えます。だから今回も購入しました。

4 2018-12-05

意外によかった
コンパクトで使いやすいからもう1つ買います

5 2019-10-15

満足です。
ちょうど充電器を探していたので助かりました。
値段もお手頃で最高な商品でした。

5 2019-10-06

満足です
すぐに必要でしたが、迅速に対応していただき、すぐ届きました。感謝です。

5 2019-10-01

速い
充電スピードが早く満足です。かどが丸いデザインもいいです。

5 2019-09-28

満足
ベッドの横に置いて充電しながらスマホを見るのに、ケーブルの長さが丁度良いです。