シガーソケット USB typeC カーチャージャ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-22
  • 一個は車中に
  • シガーソケットなのできちんと入れないと充電されませんので,これだけ注意すれば良いかな?授受電速度は一般的ですね。特に早いという訳ではありませんでした。ケーブルも長く後部座席に人にも届くので,リアにシガーソケットがない車でもつかえる。思ったより小さくて助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-18
  • 充電できる時とできない時があります。なんででしょう。。 ・・・(続きを読む
  • ぴよ川ぴよ実さん

5 2021-02-15

良い製品
全く問題無く使えます。
充電時間も早い。

5 2021-01-24

満足です。
旦那の車の充電器が壊れたので購入。急速充電なので満足みたいです♪

5 2020-12-05

カーチャージャー
リピート購入です。前回のものは、ホワイトでしたが、今回はブラックにカラーが変更されていました。
色は特別こだわってはいませんのでどちらの色も気に入っています。車一台ごとに、載せておくと、いつでもスマホに充電ができるのでとても安心です。

4 2020-09-22

一個は車中に

5 2020-07-11

リピート購入です。
旦那に取られ、もう1つ購入しました。
これなしでは、外出できません。
本当に便利です。

• かき1079さん
  • かき1079さん

5 2020-04-29

配送も早く、ポスト投函で助かりました!
充電もしっかりできます。おすすめです。

5 2020-03-27

タイプC スマホ 充電器
ちゃんと充電できます。シガーソケットの差し込み部分にブルーのライトが点灯してちょっとオシャレ。
ソケットが小さめで邪魔にならないが、抜くときにちょっと抜きずらい。でも気に入っています。

5 2021-02-24

とても使いやすいです。価格にも大満足です。

4 2021-02-23

商品評価
車の中で使用するのでケーブルの長さはもう少し短い方が使い易いかなと感じます。

• つー2610さん
  • つー2610さん

4 2021-01-28

一番初めの差し込みは固くて、男性にやってもらいました。その後の抜き差しは自分でも問題なかったです。
長距離運転するようになるため、移動中充電できるのは有り難いです。

4 2020-11-01

気に入ったので主人の分も買おうと思ったら8ヶ月で370円高くなってしまいました。買おうかどうか思案中です

• kk4504さん
  • kk4504さん

5 2020-05-27

なかなか急速充電できる商品がなくいい商品です。コードの長さが少し長いですかね

5 2020-05-13

とても良かったです。車でも充電できてありがたいです。

• zoido1583さん
  • zoido1583さん

4 2020-05-12

最初は挿すのがきついなと思いましたが、何回か抜き差ししたら丁度いいきつさになりました。
バイクでの使用です。バイクは振動が大きいのでこれくらいのきつさが接触不良にならないのにはいいのかなと思います。本体も短いのでシガーソケットから出っ張りすぎることもなく良い感じです。

• 大勝4955さん
  • 大勝4955さん

5 2020-04-27

線もしっかりしており、充電が素早くでき満足できる商品です!