シガーソケット USB typeC カーチャージャ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 価格の安い商品が溢れる中、割と高額な感じがする商品だ。自分の中ではそんなイメージでしたが、手にした時やはり値段なりという言葉もあるように安っぽさは感じませんでした。デザインも良く満足です。安物買いの銭失いにならないように今回は高価な商品と思って購入しましたが、やはり良いものは良いと感じました。 ・・・(続きを読む
  • TA.MAさん
  • 3 2019-03-10
  • 商品自体は満足
  • 一度使用した感想と、その他感じたことを。使用感は、充電速度もはやく満足です。コードが少し長いのが気になるけど、助手席の相手がコードに繋いだまま使用できるのだと思います。その他として、箱に書かれたメーカー保証期間に、「購入から6ヶ月」とありましたが、納品書に日付が一切ありませんでした。せめて、納品書の作成日?とか書くものでは?と感じています。万が一の場合メーカー保証が受けられるの ・・・(続きを読む
  • yuuuu2702さん

4 2020-01-29

他の人達のレビューにありましたが差込が小さく確かに入れ込むのが硬かったです。
しかし使用には問題無し。
スマホをしっかりと充電してくれております。

5 2019-07-14

今まではUSBタイプの車載充電器やマイクロUSBからタイプCへ変換する物を取り付けて充電していましたが、色々繋ぐと途中で放電するのか、充電速度の遅いこと遅いこと…
なので一体型のタイプC車載充電器を探していました。
こちらは充電速度が速いです。
さすが高速充電と言うだけあります。
口コミに「バネが硬すぎる」「ソケットが短くて使いづらい」などありましたが、特に気にならずスムーズに着脱出来ました。車種によるのかもしれません。
とても良い商品でした。

5 2019-11-18

とてもいい買い物ができました。コンパクトでいいと思います。

4 2019-10-17

必需品
今まで車では巻き取り式の充電器を使っていましたが、壊れたのでこちらを購入。巻き取り式の方がすっきりはしますが、こちらの方が丈夫そうかなと…。
問題なく使えていますが、他の方も書いているように最初はシガーソケットに入らないくらいバネ?がきつくて使えないのかと焦りました。

• リリ0529さん
  • リリ0529さん

5 2019-08-20

コンパクト
とてもコンパクトで可愛い感じ。充電もバッチリできてます。安く買えて大満足です。

• chibi1923さん
  • chibi1923さん

5 2019-04-06

買っておくと便利ですよ
知り合いが使っていたので今回買いました。あると便利です。

4 2019-03-12

昨年のブラックアウト対策に
スマホを変えたらType-Cになったので非常用に購入しました。
車に積んどきます。

• kawa1213さん
  • kawa1213さん

5 2020-02-09

外出時
に重宝しています。 充電機器も増えてきているので助かります。

5 2020-02-02

思ってたより目立たなかったのとtypeCで中継なしで充電できるので便利でした。
動作にも問題なく使用できてます。

5 2019-12-08

問題なく使用できます
今までミニUSBにCのアタツチメントをつけて使用していましたが、この商品で中継をしなくて使えるので〇
充電時間も早いような気がします。
仕事車用購入ですが予備でもう1個購入しようと思います。

5 2019-10-20

合うか心配でしたが、ちゃんと充電できました。しかも、充電のスピードが早い!私の場合、ネンキの入ったACコンセントチャージャーより早いです。充電ないけど、ていう状態でも車で出かけて安心です。

5 2019-10-04

車で
typeCに使っています。ソケット入れる時、車の受ける側の方が大きい感じだったので、入るのか?と思いましたが、問題なく入り使えています。

5 2019-09-02

思ったより小さかったです。
24Vでも使えるのを探していて購入しました。
充電速度も早く感じました。

• ぶち1126さん
  • ぶち1126さん

4 2019-08-05

他の方のレビューにもある通りバネがとても硬いです。
そのためか差し込み不足で充電されていなかったこともしばしば・・・。
抜き差し以外で不満な点はありません。

5 2019-07-19

届きました。試しに正常に機能するか差し込んで繋いでみましたが大丈夫でした。
さすが売れ筋の商品なので見た目もいい感じに作ってあるなと思いました。
シガーライターの差し込みプラグってこんなに小さかったっけ?と思いましたが、他がデカくて長いんですね(笑)
有難うございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器