5 2018-08-04

何回か使用しましたが、バッテリーへの充電、iPhoneへの充電ともに問題ありません。充電の速さについては比較していませんが、遅い感じはしません。

• ORANGE4125さん
  • ORANGE4125さん

4 2017-11-20

パワー不足ぎみ
使用スマホ SCV35
スマホの電池容量が大きいせいかフル充電回数1回でした。
このスティックバッテリーは小さく軽量なのでバッグの中に入れてもかさばらない。
ちょっとしたアウトドアの予備電源として役に立った。欠点としては直にテーブルなどへ置くと転がり落ちることがある。
またバッテリー充電中は発熱することがある。
現在は仕事で使っているガラケイ携帯の充電用です。
キューブ型ACアダプターですが思ったより小型でした。四角なのでコンセントからの抜き差しが楽です。我が家では持ち歩くというより家の中で使っています。

4 2018-03-31

高速充電はできません
子供の習い事で3時間拘束されるので購入してみました。我が家にパソコンがないので、ACアダプターセットを選択。
見ためかわいい。充電中それほど熱くはならない。でも高速充電はできません。
初めて買ったモバイルバッテリーなので、他と比較もできませんが、こんなものなのかな?( ^∀^)
主人と色違いのお揃いで購入しましたが、満足しています。不具合があったら追加レビューします。

5 2018-03-05

やはり持ち運びやすい
今回で2本目になります。
今までにいろんなタイプを買ったが
当日のアウトドア使用では、この程度の
バッテリーで十分に思いました。
やっぱり小型軽量・かさばらないと言うのが最強の武器か?
キューブ型ACアダプターも小型で問題なしデザインも気に入ってます。ファミマやマクドナルドのカウンターコンセントとマッチしてるかも。

5 2018-09-17

持ち運びに便利
軽いし、小さいし、容量もまぁまぁだし。
もう一つかっておこうとおもったのに、売り切れは残念。
違うショップで、かいましたが。
またつ復活してほしいです!

4 2018-07-18

思ったより
長かったけど、カバンに入れても邪魔にならずよい。一晩電源につないで、起きたらフル充電されていました。残量がわかるから安心。

4 2018-04-15

問題なく充電できます。
一般的な充電器と違うデザインで軽い!

5 2017-12-09

すごく使える!
営業の仕事なので電話は欠かせないです。Bluetoothで音楽を聴いたり、iPhoneでゲームもしたりなので、電池の心配はいつもあります。同僚に勧められて購入しましたが、使いやすいし複数回充電できます。iPhoneへのコネクトはロフトでかわいいのを買いました。

5 2017-09-18

旅行用に!
早速、旅行で使いました。
子供のゲームに使用しましたが、かさばらずたっぷり充電できてよかったです。
アダプタも一度に二本充電できるのはいいですね!

5 2017-09-15

使いやすいです
発送も早く助かりました!災害対策として家族の分も購入したので何かあった時も安心です。ありがとうございました。

• rose6598さん
  • rose6598さん

4 2017-08-27

良いお買い物
お値段からするとかなりお得でした。
まだiPhoneを繋いで充電したことはないですが、本体を充電している間かなり熱くなるのでそこだけ少し心配です。
セットのACアダプタはUSBがふたつ付いていて便利です。

5 2017-08-22

使いやすい
グリーン購入。可愛くていいです。
Androidのスマホの時にキャンプで充電出来ないからと購入。難なく使えました!今回iPhoneに変えたけど、問題無く使えました。充電も早くてスムーズです。夫も勝手に使うから、もう1つ買おうか検討中です。

4 2017-08-19

夏のレジャー用に急遽購入したのですが、間に合わず。なので、普段出かける時に使いたいと思います。
色が可愛くて気に入ってます。

• クマ次さん
  • クマ次さん

5 2017-06-26

気に入ってます。
昨年に1台購入して、旅行の時にとても役に立ちましたので、もぉ1台購入しました。
旅先では、写メを取ったりすると、すぐに充電がなくなってしまう為、重宝しました。ただ今回購入した物は気にならない程度ですが、少しヘッドの後ろがわが、へこんでいました。

• yo_loさん
  • yo_loさん

2 2018-01-11

重いです
思ったより重いです
薄くて軽いとなおよしです