USB Type-Cケーブル 2m 急速充電 ケーブル ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

ピンク
耐久性は未知数だけど
久しぶりにリールタイプじゃないやつ
買いました
これも旅行用〜

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2019-01-01

しっかりとして安心なケーブルだと思います。ベルクロ式のテープも付いているところが憎い。ほかの商品も気になります。

5 2019-09-22

ゴールドを購入しました
スマホやタブレットが何台かになりました。充電のときケーブルが目立つように白とか黒でなくにゴールド色を購入しました。まだType-Cでないのもありますのですぐにケーブルが選べます。

5 2019-08-31

以前買ったコードの線が切れそうだったので、少し丈夫なモノを探していましたが、店舗にはまだCタイプは少なくて困ってました。
まだ分かりませんが結構しっかりしているので大丈夫そうです。

• TIGERS24さん
  • TIGERS24さん

5 2019-05-23

良い感じの品です
ゴールドの色合いもよく通電状況も良さそうなのでありがたいです。実際に使用したところ問題なく充電出来ています。

4 2019-03-29

充電
充電のケーブルが切れそうなので購入しました。

5 2019-03-08

可愛かった
ローズゴールド購入
可愛い色で良かったです
長いので便利です

5 2019-03-02

また利用したい。
iPad proのデータ通信用に購入。
注文して約4日ほどで届きました。
ショップが九州、届け先は関東ですので早い対応だと思います。緩衝材付きで商品に傷はなく、ちゃんとデータ通信もできました。
大は小を兼ねるということで2メートルを購入しましたが、コードのマジックタイが付いているためゴチャゴチャせずまとめられてとても便利です。
他ショップの安いコードを買おうか迷っていましたが、こちらで買って正解でした。

5 2019-01-26

スマホ付属のケーブルは短くて不便なので、長いケーブルのものを探していました。
丈夫そうだし良かったです。

5 2018-12-10

寝るときに枕元でも使えるように長いのが欲しくて2メートルにして正解でした
全然問題なく使えてます

• Hamta~coさん
  • Hamta~coさん

5 2019-09-22

線の柔らかさが良いです。高速充電もできました。ゴールドを購入しましたが、色的にも無機質でないのが目新しくいい感じです。
他店には200円くらいで同じ性能を謳ったものもありましたが、あえてこちらにして良かったと感じています。
あとは、故障なく長く使える事を祈るのみです。

5 2019-05-21

長さは充分で気にいってます。
コネクターの耐久性は一年持てば充分
どれくらい持つかはこれからです。

5 2019-05-11

丈夫でコスパ最高!
とてもしっかりとしたType-Cケーブルです。
2mでこの価格は最高にコスパが良いです。

4 2019-05-07

なかなかいい感じ
ピンクを購入しましたが色も可愛く、配線も丈夫で切れる心配はなさそうです。2mあるので色々な所で使えて重宝しています。

5 2019-04-16

主人に頼まれて購入しました。すぐに届きました。