USB Type-Cケーブル 1m 急速充電 ケーブル ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-17
  • 色もかわいいし、丈夫そうだし、よかっです。 ・・・(続きを読む
  • よしふみ3さん
  • 3 2018-01-29
  • 2本買いましたが、1本使えずゴミ箱行き… ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

綺麗な色
スマホを変えて充電器がタイプCになってアダプターを使っていましたが、
いちいち面倒なので、ケーブルを探してみました。
急速充電用のケーブルは結構高いと思っていましたが、安くて良い商品見つけました。
届いて早速使ってみましたがキチンと通電しました。
速度はどの位で充電できるかまだ分かりませんが、ローズゴールドの色も綺麗だしケーブルも柔らかく良い商品です。240117-20190307-00543824

• しおsさん
  • しおsさん

5 2019-05-24

車用で購入しましたが、問題なく充電できました。ありがとうございます。

5 2019-04-29

なんの問題もなく使用出来て良かったです
お店で購入するより安く買えたおもいます

• yuki.renさん
  • yuki.renさん

5 2019-01-11

丈夫で美しい。私のを見て中学生の娘が欲しい!って言ってました。今は私と共用しますが必要になったらリピートさせていただきます。

4 2018-09-17

安心して使用
USBケーブルこれまでケーブルが折れることで断線して使えなくなったり、かばん等に入れておくと不安になることが多々ありましたが、本商品はしっかりしていて安心して利用することができます。値段も手ごろで購入しやすかったです。

4 2019-07-21

IQOS用に購入
端子の差し込みが、少しきつい感じがありますが、問題無く使えています。
耐久性に期待したいところです。

5 2019-07-19

送料無料で助かるし丈夫そうで長く使えそうですね。

• k-z00-19さん
  • k-z00-19さん

5 2019-07-08

エクスペリアがタイプcだったのでたすかりました。ピンクかわいい。ケーブルがしっかりしていそうで期待。

5 2019-06-26

スムーズにいい買い物が出来ました。
スムーズにいい買い物が出来ました。

• 惺璃さん
  • 惺璃さん

5 2019-06-13

ちょうどいい
素早い対応もそうですが安く買えて良かったです。
車で充電用にしてます
丈夫そうなんで長持ちしそう

5 2019-05-26

いいです
普段の持ち歩き用に購入。高速充電できてます。

5 2019-05-15

iQOS3の充電に使う予定です。まだ使用してませんが、デザインもよく丈夫そうです。

5 2019-02-23

今回iPhoneからAndroidにしたので急いで車用に探していたところよい商品を見つけ即決しました。
ケーブル、チャージャーお値段の割にはしっかりとした作りで良かったです。

5 2019-02-15

充電速度も早く、接続もしっかりしていました。

• mametaro39さん
  • mametaro39さん

5 2018-12-31

充電ケーブル
車載充電器と一緒にこちらの充電ケーブルを購入しました。このタイプのケーブルは断線しなさそうでいいですね。純正品のtypeC充電器が1年でダメになって買い換えたらまた1年でダメになりかけてるので、次はこちらで購入したいと思います。