高出力 薄型 折り畳み USB コンセント タッ...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-21
  • 期待通りでした。アイコスとスマホが同時充電できます。 ・・・(続きを読む
  • rtokaimonoさん
  • 1 2018-03-29
  • 期待ハズレ
  • 2ヶ月使ってみて携帯が熱くなったり 充電されなかったり 時間がかかったり 1個の充電でこのような状態では あ&#1231 6;ぁだまされた。 ・・・(続きを読む
  • S・チョコ丸さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • sacura=eさん
  • sacura=eさん

4 2019-06-11

高出力のものを探していましたが、回転プラグが購入の決め手でした。狭いところでの使用なので、壁に沿わせられる形状と薄さがとてもありがたいです。
通電を示すものはありませんが、充電中はそれなりに熱を持つので、アダプターを触って充電終わりを確認してます。
ケーブルを差し込む向きだけ、感覚的に逆なので間違えます。普段はマークを手前にして差しこめば入るのに、このアダプターはマークを向こうに向けないとはいりません。

4 2018-08-17

想像以上にコンパクト!
厚さ2cmの表記だけ見て
他のサイズは確認せずに購入。
勝手ながら大きいんだろうなと思っていたら良い意味で裏切られました。
2.4A入力が可能なタブレット等を所持していないですが、手持ちのiPhone6sをUSB電圧電流チェッカーを噛ませて使ったら最大1.4A近く流れた(iPhone6sは1.4Aまで対応)のでしっかりと最大2.4A流れそうです。
スマートIC非搭載なのが少し気になりますが、厳重な品質管理をされているようなので安心できます。
プラグ部分が折りたためたり、トラッキング火災防止対策がされているのも嬉しいですね。

5 2019-06-11

満足です
素早い発想で満足ですもちろん梱包も満足です。 2口&5.4A十分です。ありがとうございました。

5 2019-04-16

2個目も検討中です!
急速充電するにはアダプターも対応の物でないといけないのですね。断線して使えなくなるケーブルばかり買っていましたが、もっと早く気付けば良かった。
角度をカチッと固定できるので、アダプターの重みでコンセントが外れたりせず快適です!
充電中も過度に熱くならないのも安心できます。

5 2019-02-18

非常に便利です。
高出力!!
2台のスマホが簡単に充電できます。
ありがたい

5 2019-02-15

確かに速いです
スマホ付属の充電器をずっと使っていたのですが、それに比べると5割増しくらい速いと思います。今まで1時間くらいかかっていたのが30分くらいの感覚。一緒に購入した急速充電用のケーブルもきれいで使いやすく満足しています。

5 2018-11-21

今まで
配線ばかり、アンペア気にしてコネクターは純正1Aでした。
これで、やっと急速充電になるんかな。

5 2018-10-31

2ポートとも高出力な製品が少ないのに、更に薄型でこの価格ということで思わず購入。
2か月利用しましたが、熱もそんなに持つことなく日々利用しています。
別店舗で購入したモバイルバッテリーやケーブルとの相性が良いのか、
モバイルバッテリーを含めた各機器の充電時間がとても短くなりました。
旅行用にもう一台購入しようと思います。

• vaniさんさん
  • vaniさんさん

5 2018-10-02

到着しました!
9/22に注文して9/30に到着しました。
高速充電の充電器を探していて、調度、息子の充電器が壊れたので、息子用と自分用で2個、2ポート 4.8Aのこちらの商品を購入しました。
流石、4.8Aなので2台同時充電でも高速で充電してくれます。
とても気に入りましたが、今まで使っていたものが、通電しているとUSBの差し込み口の中にライトが点くようになっていて分かりやすい機能が付いていたので、こんな機能が有ったらもっと良かったと思います。
大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-27

良いと思います
薄くて邪魔にならず良いと思います
早く充電が終わるような気がします

• KkJさん
  • KkJさん

5 2019-06-24

やっぱり早い。早く買えばよかったと思いました。2ポートあるので、タブレットも一緒に充電でき、便利。

4 2019-06-13

USBがなかなか差し込み難い。差そうとするとコンセント部分が回転してちょっとイラッとする。
ただ差し込み難いという事は外れ難いという事なのかと思い使っています。

4 2019-06-08

??
一度開封して切られたシールの上から違うシールで閉じられていました。
商品に問題はなさそうですがモヤモヤします。

5 2019-05-29

ハイパワー&コンパクト
最大4.8Aハイパワー、コンパクトサイズ、手頃な値段最強です。

5 2019-05-25

今まで持ってたやつが遅くて、2.4Aにしました。
たしかに早くなったなーと思います。