aux ケーブル 無線 bluetoothレシーバー fm...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-22
  • 満足です
  • 今回車の修理に時間がかかりそうだったので、普段usbで音楽を聴いている代わりに代車のAUXを利用するために購入しました。使い方も簡単で重宝してます。充電が必要なのはやや面倒に思えますが、仕事の移動がメインなので特に問題ないです。ただどうしてもステレオミニプラグが短く細いせいもあって電源のオンオフ時が不安定なのが微妙。オンオフ時に音で判断できるのはわかりやすくて良いです。今回のような状 ・・・(続きを読む
  • john_sorrowさん
  • 3 2019-06-27
  • 私の車では、AUXの穴?がギアの上の方に付いているので、線がギアの付近にたらーんとなり、かなり邪魔です。あと、スイッチも反対側になってしまうのでONとOFFが分からない。それと、エンジン連動型ではないため、家に入ってもスイッチが入ったままになっていてずーっっと再生しっぱなしだったり、動画などを見ていて音声聞こえないなーと思っていると繋がっていたりすることがあり、かなり面倒です。音質には満足ですが、色々とストレスが多いので違うものに買い ・・・(続きを読む
  • effeleさん

4 2019-11-16

• 電波強度:3
AUXケーブル使うより全然音がいい。ただ充電なくなるのが早い。

5 2020-01-22

満足です
今回車の修理に時間がかかりそうだったので、普段usbで音楽を聴いている代わりに代車のAUXを利用するために購入しました。使い方も簡単で重宝してます。充電が必要なのはやや面倒に思えますが、仕事の移動がメインなので特に問題ないです。ただどうしてもステレオミニプラグが短く細いせいもあって電源のオンオフ時が不安定なのが微妙。オンオフ時に音で判断できるのはわかりやすくて良いです。今回のような状況のときのために今後も使おうと思います。ありがとうございました。

5 2019-11-18

大変満足しています
梱包もしっかりしていて迅速な対応して頂きましてありがとうございます。車のオーディオが古くてBluetooth対応していなかったが、この商品のおかげでこれから携帯に入っている曲が車で聴けるのでとても良いです。音も全然気にならない感じです。とても満足しています。

• katsujiroさん
  • katsujiroさん

5 2019-04-22

• 電波強度:5
車で音楽を聴くために!
レビューがよかったので価格も手ごろなため早速購入しました。音質や機能はレビュー通り全く問題ありません。まだそんなに使用していないのでどれくらいバッテリーが持つのかが気掛かりです。それがそこそこ問題なければパーフェクトですね。

5 2020-03-14

到着しました
ウイルス混乱の時期に対応頂きありがとうございます。
ウイルス影響で未だ商品確認できていませんがこれからも購入機会があればよろしくお願いします。

4 2020-02-02

• 電波強度:5
FMトランスミッターと比べて……
携帯とオーディオとスピーカーの相性によると思いますがYouTubeから音楽流しましたがかなり綺麗でクリアな音質で聴けました!
AUXに挿すだけなので周波数の影響を受けないのがgoodですね!

5 2019-12-15

いい商品
音もいいし接続も簡単だし言うことなし!
もっと早くに買っておけばよかった

• 久一揆さん
  • 久一揆さん

5 2019-11-14

満足です
取説がWebのみなんですね…時代ですなー

• PKN0723さん
  • PKN0723さん

4 2019-11-11

• 音質:3
思ったより
音質もBluetooth電波も悪くないです!
本体充電しながらだと流石にノイズ入るけど普通に使ってればノイズ無いです!
かなり満足

4 2019-10-24

• 電波強度:
すごく便利でいいのですが、充電の減りが早すぎるのが残念です。

• asi hiroさん
  • asi hiroさん

5 2019-10-20

• 電波強度:5
FMトランスミッターと比べようのない音質
音質がとてもいいので買って正解でした。
不満点を強いて言うなら早送りや巻き戻しができないこと。
ただ聞けるだけでいいという人にはお勧めです。

• クマ7259さん

4 2019-09-20

• 音質:2
  • 電波強度:2
便利!!
凄い便利です!が。。。音が小さくなってしまうようですね・・・・・

5 2019-09-09

音質も綺麗でよかった
AUXに差し込んで電源いれたら携帯と繋ぐだけですぐ利用できました!音も良かったです!買って満足でした!!

4 2019-09-03

• 電波強度:4
音質もよく満足です‼いい買い物をしました♫

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター