エネボルト 充電池 単3 セット 4本 ケース...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 大容量は嬉しいです☆
  • 単3はあちこちで使うため何に使用中かを忘れてしまい、そのまま捨ててしまったらしく無くなってしまったので、それ以降ずっと安い電池を買い続けていました。でもやはり消耗が早いため単3も充電池にすることにしました。大容量は安心感があって嬉しいです!ある程度使用するものが決まったら、追加購入します。 ・・・(続きを読む
  • DEADBEAR77777さん
  • 3 2017-06-29
  • 大容量になったのはいいが
  • 大容量になり電池のもちも長くなったのはいいことだが、どこまで長くなったのか実感できず、正直なところよく分からない。それよりも購入して「しまった!」と思ったのは、種類の違う電池を混在して使用するのは良くないので、これはこれで使うしかなく、購入して良かったとは現時点では感じていない。 ・・・(続きを読む
  • ssmwdさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 696

5 2018-12-31

安心して使用できます。
容量ガ多いのは安心感があります。ケースが付くので、カメラバッグにケースで保管できバラバラになりません。クーポンが使えたのでお安く購入できました。リピート購入ですが、使用していて全く問題がありません。

5 2019-02-21

スタミナがあります。
時々リピしています。これまで使用していたエネループの寿命が来始まっているので、少しずつこちらに買い替ええています。容量が大きいのでアドバンテージがあり、安心して使用できます。ケースも付いてくるので、予備として持ち運びができ助かります。

4 2018-09-30

デザインもいい
3000mAh何で電力消費量多いものに使うと有効そうなので楽しみです。
充電電池全体にいえるのですが、プラス側の凸が通常電池より1.0mm
ぐらい低いので装てんした場合プラス側先端が接触しないことがある。時々ホルダ-を削っているのですが 何とかならないかな〜。

5 2019-09-07

使用に関しては特に問題は感じていません。今まで普通の電池を使い捨てしていたので、それをせずに済むだけでも良かったと思っています

5 2019-02-26

使い捨ては
捨てるのが面倒臭いし、買えば高いし、こっちがエコなんで買いました、当たり前に普通に働いてくれてます。(^-^)v

5 2019-02-07

大容量は嬉しいです☆
でもやはり消耗が早いため単3も充電池にすることにしました。
大容量は安心感があって嬉しいです!
ある程度使用するものが決まったら、追加購入します。

• トラ7679さん
  • トラ7679さん

4 2019-09-20

いざというときの為に!
有るにこしたことはないので、購入しました。(゚-゚)

5 2019-08-12

満足
こどものプラレールでたくさん使用するため追加注文しました。問題なく使えています。

5 2019-06-06

大変満足しています
ゆうパックのポスト投函対応なので、荷物もピッタリでした。

• jyoutさん
  • jyoutさん

5 2019-05-13

予備電池として購入しました!
本当に、マンガンやアルカリ電池には戻れません
こんどは、ボタン電池を充電式にしてくれたら嬉しいです。

4 2019-04-23

まだ使用中のため
まだ使用中のため、3000mAhどれだけもつか調査中

4 2019-03-24

容量満足
容量3000mAhあるので、満足してます。

5 2019-01-31

長時間使用で便利
今まで使用していた充電池に比べ、一度の充電で長く使えるので手間も少なく安心感がある。

5 2019-01-08

子供のおもちゃ用に
子供のおもちゃで電池を消耗するので追加の購入です。しばらく買い換える必要がないので助かっています。

4 2019-01-03

充電量量0になる前に充電する力が無くなってしまうので、少しでも容量の大きい物の方が良い気がします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池