急速 カーチャージャー シガーソケット iph...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 期待を込めて
  • 車でいざという時に使うために購入しました。そのためまだ使っていないので判りませんが期待を込めて満点にしました。注文後商品自体は思った以上に早く届きました。レビューを見ているとこの価格にしてはそこそこいい評価なので期待してます。 ・・・(続きを読む
  • katsujiroさん
  • 3 2019-01-25
  • 初めて接触が悪かったよ!
  • 今まで使ってたソケットがつぶれちゃったので新しく購入しました。一番最初青く光るライトがつかなかったから不良品かと思いきや指してたままにしたらつきました。良かったです。今は不具合もなく毎日使ってます。 ・・・(続きを読む
  • hrtk.yさん
  • hrtk.yさん

5 2019-05-04

商品到着しました
少し前に、安いものを購入したら、出力が足りなくて、使い物になりませんでした。
今回購入したものは、コンパクトで、出力も充分なので、大満足です。

4 2020-01-25

これもいいです
ブルートゥースイヤホンの充電が1Aと指定されていたので携帯と一緒にと購入しました。コンパクトでとてもいいです。

4 2020-01-24

問題なく使用してます!とても安く購入できて良かったです。

• 豆1705さん
  • 豆1705さん

5 2019-12-18

フツーに良い
基本1つしか使わないが、2つ口があるのでもしもの時も安心

4 2019-10-21

ソケット
現在使用しているソケットが壊れたみたいなので、注文しました。

4 2019-10-13

敏速な対応ありがとうございます
満足出来る商品です。

• mumutarosuさん
  • mumutarosuさん

4 2019-09-08

問題なし!
タブレットは充電しないのですが、スマホはすごく早く充電できます!
前使っていたものが100円ほどの安価なもので全く充電出来なかったので、こちらを使って感動したレベルです。ちゃんとハマるので取れてくることもなし。スッキリとして場所も取らないのもいい。問題なく今後も使えそうです。

• Hide.Mさん
  • Hide.Mさん

5 2019-06-18

ありがとうございました!
早急に送っていただきありがとうございました!

• xoxo...mgさん
  • xoxo...mgさん

5 2019-05-18

商品も早く来て良かったです。
リピートで、ポイント消化で買いました。

5 2019-04-26

とてもシンプルで使いやすく満足しています。

5 2019-04-12

コスパよし
トラック24Vで使っています。
使用上問題はありません。
コスパよしと判断致します。

• hmveriteさん
  • hmveriteさん

5 2020-01-09

届きました
リピート購入で2個目です。前回\680だったのに今回、値上がりして\780になってた。

5 2019-10-21

あざ
分厚い説明書が入ってなくてよかったです、今時やな

4 2019-09-16

早い!!
注文から到着まで、とても早かったです。困っている時だったので、ありがたかった。

• keyukoさん
  • keyukoさん

5 2019-08-15

安価ですし、しっかりと機能しますし、申し分無いです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器