モバイルバッテリー 大容量 iPhone SE PSE...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-29

早々に届きました。特に問題なく使用できています。

4 2019-10-27

非常用に購入。
基本的に家に置いとくので重さは気にしないで選びました。
持ち運びには重すぎるかな。

5 2019-09-27

コンパクトでデザインは気に入りました。
みなさんのレビュー通りそこそこ重いです。
モバイルバッテリーは今回が初めてなので比較できませんが、
期待してます。

4 2020-06-15

買い替え
以前使っていた物より少し重たく厚みがありました。出かける時の持ち運びにはあまり向かないかも。でも容量は十分あります。充電器に充電する時間がかからないので満足しています。

4 2020-05-14

重たさだけが気になります
重たいですがその分充電容量は多いです。毎日持ち運ぶには思いです。

5 2020-02-22

早い対応ありがとうございました。
見た目もスッキリしていてカッコイイです!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• on20694920さん
  • on20694920さん

5 2020-02-10

発送から3日で届きました。今まで使っていたのが壊れてしまい、慌てて購入しました。
必要な日までに間に合い助かりました。
試しに充電しましたが、充電も早く、とても満足しています。

4 2020-01-25

電熱ベスト為に購入
安いのに10000mAh 充電1回目ですけど電熱ベストで使えました。 問題はどれだけ充電回数なんですけどこればかりは時間がたたないとわかりません。

• ぼたぽさん
  • ぼたぽさん

4 2020-01-24

祝日の注文にもかかわらず、素早い対応をありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願いします。

• kenhazuさん
  • kenhazuさん

4 2020-01-19

長持ちしていいです
大容量のバッテリーが欲しくて購入しました
結構長い時間持つのでとてもいいです
これからも安くてよい商品の販売おねがいします

5 2020-01-18

今回で3回目の購入です。
いい商品です。

4 2019-12-19

モバイルバッテリー
リーズナブルで大容量探しておりこちらを見て購入させて頂きました。少し重量感有りますが使ってみます。

5 2019-11-26

見た目ががカッコいい。セール中に購入したので値段も安い。
耐久性などは年単位で使用しないと分からないが、充電用バッテリーは正直どのブランドも余り変わらないので特に気にしていない。

5 2019-10-21

災害時用に購入しましたが、スマホのバッテリーの減りが早いので、旅先で役立っています。
充電も早いし、何度も充電出来るので、持ち運びにも便利です。

5 2019-10-20

届きました。
大容量で大きさもよくいい感じです。
持ち運びに便利です。