送料無料 セルカ棒 自撮り棒 android iphon...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • リモコンだと電池の問題があったので有線式を購入しました。届いてすぐにiPhone8で付属の変換コードをつけて使ってみたら撮影出来なくてガッカリでしたが再度コードを入れ直したら撮影出来るようになりました。シャンパンゴールドが綺麗な色で気に入りました。ただもう一段伸びるとさらに良かったかなと思います。自粛が終わり出掛けられるようになったら活躍して貰おうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-25
  • よく確認しなかったのが悪いのですが、説明にはiPhone 8と書いてありましたが、品物到着にて確認したら、iPhone 8は接続不可能でした。箱の中の説明書には、iPhone 8は書いてありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

利用機種に注意必要
他の方が指摘していたボタンの押しにくさもなくAndroid端末で問題なく使えました!
国内メーカーなのかな?
追加・OPPO製品では使えませんでした。ボタンを押すとZOOMが動作する。

4 2020-11-23

どこにも持って行けます
とても使いやすいです。小さいのでポケットにも入るので買って良かったです。

5 2020-10-08

Xperiaですが、標準のカメラではシャッターが動きません。

• taka_69_さん
  • taka_69_さん

5 2020-09-09

お値段以上!
ショップの対応も
100点満点(*´ω`*)ノ

4 2020-05-21

リモコンだと電池の問題があったので有線式を購入しました。
再度コードを入れ直したら撮影出来るようになりました。
シャンパンゴールドが綺麗な色で気に入りました。
ただもう一段伸びるとさらに良かったかなと思います。

• sayu1228さん
  • sayu1228さん

5 2021-02-02

割とすぐに届いたのですがすぐに壊れてしまいました。
メールしても届かず困っています。
ここに書くのもどうかと思ったのですが仕方なく書きました。がその後連絡取れましてすぐに返品交換して頂きました。
その後の対応は迅速でした。

2021-02-09
壊れてしまったとの事、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。
お客様よりメールをいただいておりましたので、こちら交換品を発送させていただいております。
弊社よりメールはお届きしておりますでしょうか?
お手数ではございますがご確認何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-11-29

Android使えました
軽量で使い勝手も良い
難点は持ち手の根元に有るネジとフック部分が
すぐに取れて紛失
スペアが1つ付いていたので取り付けたけれど
使用すれば1日で取れてしまう予感

4 2020-11-13

軽量
軽量で使いやすいので、とても良いです。友だちにも勧めたい。

5 2020-10-29

ホワイト購入しました。
コンパクトで使いやすいです。

4 2020-05-08

お値段以上
普段はデジカメしか使っていませんでしたが、初めて使って見たら大変便利です。購入して
セットするだけで使えて楽でした。持ち運びも小さいので苦になりません。

• monkichiyさん
  • monkichiyさん

4 2020-04-30

サイズ感がちょうど良く手軽に持ち運べて便利です。有線接続なのでシャッターの電池切れも無くて安心して使えます。

5 2020-04-16

軽くてコンパクト❗
コンパクトで とても 簡単で使いやすいです‼️有難うございます?(_ _)

5 2019-08-01

想像よりかっこいい!
シャンパンゴールドにしました。
イメージより高級感があってすごくカッコカワイイ!箱もオシャレだから贈り物にもいいかも。
iPhone6sでなんの問題もなく簡単に使えました!
初めてのセルカでかなり悩みましたが、
・充電がなくなりやすいスマホであるためBluetoothでない方が良い
・何の準備もいらないのと起動が早いのでやはり有線のものが良い
・6ヶ月保証がついていたこと
が決め手でした!
これよりお安いものはたくさんあったのですがレビューを見るとすぐ壊れたというのが多かったので…
初めてのセルカなので思ったより重い?と感じましたが
セルカの中ではかなり軽量なのでこれ以上重いと持ち運ぶ気がしませんね。
あとこれくらいでないとスマホが重くてバランスが難しくなるかも。

5 2019-11-15

小型コンパクト、使い勝手良し◎
いい物安く買えました。
欲しいと思いながら、今回皆さんのレビュー見てから購入。
このお値段でこれが買える、コストパフォーマンス◎。

• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん

4 2019-08-19

自撮り棒
まだ使っていませんがポケットに入るサイズで持ち運びが便利かも。