送料無料 セルカ棒 自撮り棒 android iphon...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

想像よりかっこいい!
シャンパンゴールドにしました。
イメージより高級感があってすごくカッコカワイイ!箱もオシャレだから贈り物にもいいかも。
iPhone6sでなんの問題もなく簡単に使えました!
初めてのセルカでかなり悩みましたが、
・充電がなくなりやすいスマホであるためBluetoothでない方が良い
・何の準備もいらないのと起動が早いのでやはり有線のものが良い
・6ヶ月保証がついていたこと
が決め手でした!
これよりお安いものはたくさんあったのですがレビューを見るとすぐ壊れたというのが多かったので…
初めてのセルカなので思ったより重い?と感じましたが
セルカの中ではかなり軽量なのでこれ以上重いと持ち運ぶ気がしませんね。
あとこれくらいでないとスマホが重くてバランスが難しくなるかも。

5 2019-11-15

小型コンパクト、使い勝手良し◎
いい物安く買えました。
欲しいと思いながら、今回皆さんのレビュー見てから購入。
このお値段でこれが買える、コストパフォーマンス◎。

• ワカ3084さん
  • ワカ3084さん

4 2019-08-19

自撮り棒
まだ使っていませんがポケットに入るサイズで持ち運びが便利かも。

4 2019-02-28

iPhone8は対応機種表に載っていませんが、変換アダプタがあれば使えます。コンパクトで携帯に便利です。

2019-03-01
こちらの商品ですが、iPhoneに付属しているコネクタを接続して、ご利用いただく商品になります。コネクタを接続いただけましたらご利用可能かと思いますので、ご確認のほど、何卒宜しくお願い致します。ご不明点は遠慮なくご連絡くださいませ。
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございました。

4 2019-02-15

Androidでも使えました
お宮参りのため、初自撮り棒買いました。届いてみてちょっとちゃっちいかなと正直思ったのですが、ちゃんと使えましたのでよかったです。コンパクトで持ち運びにも便利。ただ私のスマホが重たいので、慣れないせいか長く棒を伸ばして使うとちょっとブレて撮れてしまう事が難点です。利き手で撮るんなら問題ありませんでした。Androidだと動作がダメかもと書いてありましたが私のarrowsF04kではLINEカメラがそのまま使え、動画を撮るにも便利でした。買ってよかったです。

5 2019-02-20

とてもよいです
とにかく軽くて、かさばらなくていいです(^^)

5 2019-01-07

迅速丁寧な対応ありがとうございます!使うのが楽しみです

4 2018-09-12

軽い
今まで長年使ってた重たいセルフィーが壊れてしまったので購入しました。
布の筆箱をケースにして常にカバンに入れています。常にカバンにあっても全く重たくないので気に入ってます。
ただもう少し長さがあってもいいかなと思い星4つで。

5 2018-11-11

イイ!
機種:Android Motorola4+
3年程使ってた自撮り棒が壊れて(ボタン押しても反応なし)買い替えました。
以前のモノと比べものにならないほど、小さくて軽い!
旅行中、ずっとスマホに繋げっぱなしでも気にならないぐらい。逆にスマホをバッグの中で探す手間が無くて良かったかも?
発送も早くて、旅行前に届いきました。

5 2018-01-18

大人っぽくて良いです
XperiaXZ Premium SO-04Jですが特にアプリ入れることなく使えました。
音量・電源ボタンに押さえが当たるので真ん中よりずらして固定する形になるのですが、スマホケースにiRingを付けているので結局ずらさないと固定できなかった、特にそこは問題なし。
50cmは短い気がするなぁと思いましたがコネクタを刺して収納出来るところが良かったのでこちらにしました。
カラーはシャンパンゴールドですが落ち着いた感じでとても気に入りました。伸縮も硬すぎずシャッターも押しやすいので手ブレしなさそうです。

• rittu55さん
  • rittu55さん

5 2018-10-29

軽くてビックリ
海外旅行用に購入しました。軽くてコンパクトなのでビックリ。もっと重いと思っていました。カバンに入れても全然場所を取りません。セットして撮ってみましたがバッチリ。良い買い物でした。

4 2018-04-27

XPERIA XZ
日本語説明書入りでAndroidでもカメラアプリインストールで動作確認できました。
電源、音量ボタンに干渉しますが少しずらせば問題無いです。
噛ませるバネも強くてずれません。
長さは3〜4人で撮るのにちょうどいいです。

5 2018-02-17

軽量、丈夫です。
ソロ山行のお供にしています。軽いので、有難いです。強度も普通に使う分には、充分です。

5 2018-01-20

初めて自撮り棒なる物を購入しましたが面白いですね!家族全員で撮れるので気に入ってます。自分の7plusの標準カメラアプリも使用できました。充電式ではないのでいつでも撮れるのは良いですね。たまにしか使わないので有線式で良かったです!

4 2017-11-30

いい買い物でした
安くて、子供騙しかな、と思ってあまり期待していなかったんですが、届いてみたら高級感あり、きちんと、機能します。素早い対応で、すぐに届きました。
私はシャッター音が気になり、無音カメラを使うことが多いので、iPhoneのカメラだけでなく、いろいろなアプリケーションのカメラに対応できると尚良いかな、と思い、星4つです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒