5 2018-01-31

ブラックを購入。
先日別のショップさんで同容量のモバイルバッテリーを購入しましたが、表記の容量には全く足りずハズレ商品でしたので、今回はこちらで購入しました。
私のスマホは容量約3200mAhですが、残量10%から1回と半分位充電できました。
1回は満充電出来ればと思っていたので十分満足できる商品でした。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2017-10-20

快適に使えています
家族で充電器が必要になり購入。いつもブルー系が多いのだけど、周りが持ってない色が欲しいとグリーンを選びました。届いてからしばらく経ちましたが快適に使えています。

4 2016-05-26

バッグには入れやすいですが、重たいです。
あと、充電するのに時間がかかります。

4 2016-05-02

見た目がかわいい反面、、重いです
ピンクを購入。まだ使用はしていないのですが、見た目がかわいいので気に入っています。思ったより重いのと、最初の充電に時間がかかるので-1。お値段がお安いのと、梱包がしっかりしていたところは良かったです。

5 2016-05-02

満足度高いです
スマホアプリを楽しむので、ふと気がつくと充電ピンチに
そんな時めっちゃ助かります
別に量販店で薄型一回充電のバッテリー買いましたが充電中、高温で火傷しそうに…
その点、このバッテリーは充電口もほんのり温かい程度でスマホの方が熱いぐらいです
初回使用は1.5回でしたがフル充電なら多分謳い文句通り2回は期待できます
同梱ケーブルは長さ・バンドなど考えて作ってます
ただ、マジックテープ部分がセーターなどに引っ付くことがあります。ここは残念
デザイン・コストパフォーマンス高い商品だと思います
転がりやすいので、私は布のペンケース使ってます
専用ケースも添付なら更に良いかもです

5 2016-05-31

思っていたより軽くはないです。ピンクを購入しました。画像より赤みが強いピンクでした。もう少し軽いと持ち歩けますが、充電しておいて家で使おうと思います。

4 2016-04-18

スリムなデザインで場所をとらない。
持った時、見た目よりずっしり重い感じがしました。
バッテリーに充電するとき結構時間がかかります。
今回はラムネブルーを購入。
すっきりしたデザイン、おしゃれで色もかわいいので気に入っています。
以前、全く別のバッテリーを他のお店で購入し、1回使用しただけで壊れたので、保証期間が180日間というのは決め手になりました。
新生活を始める子供用に購入しましたが、自分用にもう1つ購入しようと思います。

5 2017-09-13

すごく良いです!
スマホゲームをするため出先で充電切れになってしまう事が多く、携帯充電器を探していました。
持ち運びやすそうなデザインが気に入り、価格も格安だったので即決しました。
色はコードとスマホの色に合わせてブラックを選びました。
マットな質感で存在感がありとてもカッコいいです。
スマホに充電している時に光るLEDのブルーが、ブラックのボディに映えて綺麗です。
一時間ほど蓄電し、電池切れ寸前のスマホに充電してみると二時間ほどで充電満タンになりました。
充電している時の本体は程よく温かく、心配になるような温度ではありませんでした。
ゲームをしている時のスマホの方が全然熱いです。
また、握りやすい形状なので、手先が冷たい冬場にはカイロ代わりに使えそうだと感じました(笑)
メール便なので配送中の故障が心配でしたが、しっかりした箱と緩衝材付きの袋に入って届きました。入金からの発送もスムーズでとても満足のいった買い物になりました。
思った以上にコスパが良さそうなので今後も沢山活躍してくれそうです。
家族や友人にも勧めたいと思います。

5 2016-05-24

このタイプ
色々な大きさのモバイルバッテリーがありますが、このタイプが1番使いやすい。子供にあげてしまったので、今回自分用に、オレンジ色購入です。山吹き色に違い色で、綺麗です。

• miyu755444さん
  • miyu755444さん

4 2016-05-04

満足!
思ったよりも大きかったです。
でも、グリーンを購入したのですが、色が可愛くて、人前で出すのが楽しみ(笑)
自宅で1度、充電してみました。
普段通りの充電が出来て、旅先などでの活躍に期待します!

4 2018-02-13

本体は良かったのですが。
iPhone用に購入しました。
お値打ちでしたし本体はとても良かったのですが、付属のモバイルバッテリーに充電するためのアンドロイドのジャック部分が本体と合わなくて硬く、なかなか入らない上に入れると抜けづらく今ひとつでした。
他の人のアンドロイド用のコードを入れてみたら、すんなり入ったので付属のコードの方が良くないと思いました。
交換希望を出したら数日後に新しいものを送っていただきました。
助かりました。ありがとうございます。

• shi-ri-さん
  • shi-ri-さん

5 2016-04-12

安心して外出できます。
少し大きめですが、長時間充電出来るので安心して外出出来ます。カラーを迷いましたが、マットな黒はお洒落っぽくキズも目立たないようです。

4 2016-10-07

気に入りました
もっと容量の大きい携帯充電器を使っていましたが、容量が大きい分、厚みもあり重たく持ち運びに不便を感じていました。
ゲームとかはしないので、容量の大きい物より持ち運びしやすい充電器が欲しく、こちらの商品のスリムな形と綺麗なカラーに惹かれ購入。
ライムグリーンにしましたが画像通りの色で綺麗です。
レビューでは“重たい”との意見もありちょっと心配していましたが、それまで使っていた物より100グラムも軽くて、重さは感じません。中にバッテリーが入っているのである程度の重さが有るのは当たり前です。
スマホの充電の減りが最近早くなってきたし、セミナー等で宿泊することが月に最低でも一度はあるので、持ち運び用の充電器は必須。
ちゃんと充電出来ています。思ってたより早く充電出来ました。
付属のコードも程好い短さで、コンパクトに纏めることが出来て良いです。
保証期間が長いのも安心です。
大きさも色も重さも付属のコードも、全て気に入りました!
使い始めたばかりで耐久性が分からないので今の時点では星4つです。

5 2018-06-10

充電が早いです。
本日商品を受け取り早速蓄電をしてみました。 蓄電は約3時間半ほどで終わりました。 引きつずきスマホへ充電へ。 アクオスホンへバッテリー残20%から充電を始めて2時間半ほどで100%フル充電となりました。 蓄電中も、充電中も殆ど発熱はなく機器が熱くなるようなことはありませんでした。 良い商品を手軽な価格で買えてよかったと思います。

5 2018-05-12

コードもついていてお手頃でお試しにもちょうどいいと思い買いました まだ使ってませんが活躍しそうです