iPhone7も対応★ライトニングケーブル Ligh...(ココロミクラブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • よかた
  • よかた!ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ ・・・(続きを読む
  • nyan.3さん
  • 3 2015-10-24
  • まだ使っていませんが、丈夫そうなので期待しています ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-11-30

寿命は半年でした
1mだと長さが足りず無理やり使ってたので(接続部分から90度に曲げて)すぐにダメになっていました。
いつも買うのは1,000円ほどのケーブルなのですが、年に1、2本ダメにするので思い切っていつも買う値段より上げて購入です。
無理な角度で使ってないので長持ちしそうです。
【追記】
ケーブルはいつも破れて断線してしまうので頑丈なこちらを購入しましたが、残念ながら半年ほどたってから「このアクセサリーは対応してません」の様なポップアップが出るようになりました。
見た目は破れなどはなく綺麗なままですが、中身はやられてるんだろうな。

5 2017-01-21

予備のために 購入しました。
とても丈夫そうです。

5 2016-08-29

全然別物の丈夫なケーブルを、1.5倍くらいの値段で買いました。
でも、1.2メートルしかなく、少し長さが足りないかな…と探していました。
値段と品質のバランス、難しいですね。
安かろう悪かろうなのか、高くても粗悪品なのか…
悩みに悩んで、こちらの商品に決めました。
いいですね!
最初、充電できないと思っていましたが、再起動でできました。
水色がかわいいですね!
ダメもとで買いましたが、今のところアタリです。

4 2017-04-16

2回目の購入【追記】
2回目の購入です。
初めて購入してから、約一年が経とうとしていますが未だにちゃんと充電出来ています。
ただ最近、「このアクセサリーは使用出来ない可能性があります」のように表示されるので念の為に2本目を購入。
今回、最初に届いたのには汚れがありましたが、すぐに交換してくれました。とても親切な対応で助かりました。お手数おかけしました。

5 2017-06-22

頑丈です
電源ケーブルが壊れたので新しいの買いました。頑丈そうなので良いです。

• W市民さん
  • W市民さん

4 2017-06-21

良いです。
コードの作りがしっかり。端子も然り。見た目は良品です。
充電はこれから。
枕元までの長さが純正品では少し足りなかったので、この長さはぴったり。夜に充電しながら、アラームをセットして眠るのが楽になりそうです。

5 2017-06-09

本当に丈夫そうです。
充電ケーブルが短すぎて旅行などの時ホテルでに充電が不便でしたが、これで一安心です。

• pin33524さん
  • pin33524さん

4 2017-06-07

良さげ
見るからに丈夫そうで期待出来そう
長く付き合いたいものです

5 2017-01-25

対応も早く満足です。頑丈かはこれから使ってみないと解りませんが。期待を込めて星5です

4 2016-11-05

こちら商品の3メートルを以前購入して短いのもあったらと今回1.5メートルを購入。
商品説明と保証期間があると言う事から…購入を決断。
少し使った感じでは、丈夫そうです。コネクト?部分(スマホを繋ぐ先の所)も一体型なのでそこだけが取れてしまうことはないかなって思ってます。
今のところ、良い感じです。一年以上使えると良いなぁと思います。
使用期間がまだ、短いので星4つ。

5 2016-10-18

満足
線も長くて丈夫そうです。寝ながらスマホ使うのでいつも線がぐねぐねなって切れたりしていたけどこれなら大丈夫そうです。
240117-20161011-080803265

5 2017-08-04

とても耐久性もよく
充電の速さにも 満足してます

4 2017-07-28

概ね満足です。
長さと、丈夫そうなつくりに満足しています。ただ、コードが硬く、初期のまとめられた状態のクセがついたまま、なかなか取れません。

5 2017-07-28

コードが丈夫なので扱いが楽です。また長さも丁度良いです。

4 2017-07-05

ライトブルー
頑丈でとても良いです。 これはしばらく壊れなさそう笑