5 2022-05-15

一度にたくさん充電できるものが欲しかったので、大変満足しています。

5 2022-06-28

発送が早くとても助かりました!電池もセットで購入でき、満足しております。

5 2022-05-23

発送も早く、商品も今のところ問題なしです。
液晶がついているのは便利だなと思いました。
防災用に追加購入も検討できそうです。

• adorufoiさん
  • adorufoiさん

5 2022-05-18

ソーラーパネルの充電電池に使用
ソーラーパネルの充電電池に使用。雨曇が続くと充電し使用しています。

• dk118さん
  • dk118さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2022-05-18

単四 充電電池 セット 8本 ケース付
安価ですが容量が大きく繰り返し使えそうで、見た目も良いです。

4 2015-12-07

レビュー遅くなりました。旦那の仕事用に購入しました。使い心地はまあいいようです。電池のごみが出ないのがいいそうです。発送早くて助かりました。

5 2018-06-06

今のところですが・・・
早速、充電してカメラ撮影に使用しました。
充電も単三8本しましたが、充電器も使いやすく、ディスプレイが見やすく満足です。
以前(かなり前の品)、サンヨーエネループの充電使用しましたが、充電時間は12巻充電でしたし、電池もフル充電したつもりなのに、しばらく使用すると残量不足マークがでて困っておりました。
その為、充電池には期待はしなくなり、市販アルカリ専門に購入していました。
今回、レビュー読んだり検討しまして思い切って再度、充電池に挑戦しました。
結果は、今のところ満足です!
電池スペーサーも同時購入したので単二・単一と利用するのが楽しみです。
充電池に「放電機能」付いているのも購入の決め手になりました。

4 2022-01-16

今までの充電器だと、充電が終わるとランプが消えるだけでした。
今回のは、充電器の充電中容量が簡単に分かるので、良かったです。

4 2021-12-29

買って良かったです
到着後、すぐに試しに1度充電器に入れてみましたが、充電中なのか充電完了しているのかよくわからなかったです。
子供のおもちゃに実際使用してみるととても持ちが良く、普通の乾電池を使用していた時のことを考えるともう切れても良い頃なのに全然充電切れません。なのでまだ実際に充電したことはないですが、災害時にも使用できるので追加で充電池を購入しようかと思っています。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2019-02-13

常に用と非常用に購入しました。充電器は多くの本数ができて便利です。

• norisan81さん
  • norisan81さん

4 2018-10-20

想定通りの良品!
口コミを確認し購入しました。
商品到着後さっそくフル充電をしました。
約3時間半ほどで充電完了し、LCD表示もブルーではっきり充電状況が分かるので満足です。
口コミで意見がありました充電時の電池温度は、45-46度でした。
使用手順は1.電池セット 2.電源プラグIN 3.充電開始〜完了ですが、電源ON/OFFスイッチがあれば、なお良いのになあと感じました。
長く利用させてもらおうかなと思います。

4 2016-06-25

[受注番号] 240117-20160619-0234655268
なかなか良いです。これからが楽しみです!

5 2022-04-03

店名が変わっているのに気がつかずリピートになりました。
商品がいいとリピートしてしまいます。

4 2022-02-28

使えます
ラジコン用に買ってみました!問題なく充電できて、使えました!耐久性があるといいです!

4 2022-01-06

まだ出番がきていないので使い心地は分かりませんが子供たちのゲームの電池用に購入。
活躍してくれることを願います。

関連ジャンル 家電電池充電式電池・充電器セット