タブレット 車載ホルダー スタンド タブレ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 196件)次のページへ

4 2015-07-25

Samsung GALAXY TAB S 8.4のカーナビ使用での本品購入です。カーショップでも関連品を探していましたが5000円程度かかり、各関節可動部も制限されており、イマイチでした。ネットでの商品購入を検討し本品にたどりつきました。商品注文後2日で手元に届いております。商品広告そのままでしっかりとしたTABクランプ及びダッシュボードへの取り付け性で落下の心配はなさそうです。乗車位置からの視点に沿ったTAB位置も横置きではありますが自在に調整できました。お勧めできる商品だと思います。

5 2015-05-22

希望どうりの商品でした。
タブレットが本体へ四か所の支持でしっかり固定され、アームが伸縮し希望の位置になりブロックで固定、タブレットも見やすい位置に調整できて、希望どうり
の商品でした。ただ、タブレットホルダーのストッパーの取り付け方がよくわからなかった。ホルダーをスタンドへ取り付けるときに、押し込み方がたりなかったためでしたが、説明書でこの点を書いていただくと、すぐ理解できると思います。価格も予定していたより安価にすみ大変満足しています。

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 522

4 2015-05-21

ダッシュボード直接取付ホルダー
タブレットをカーナビ代わりに利用したくて購入しました。
今週末(23日以降)に長距離で出掛ける予定ですので実力の程を試して見ます。

4 2015-05-19

装着したい車は、ダッシュボードの手前が盛り上がっているため、こちらの商品だったら使用できるかな。と思い購入しました。
しっかり粘着し、盛り上がっている部分に首?のところが固定する感じになりよかったです。
タブレットをつけていない時は、デザイン的に少し残念かな。と思います。
しかし、機能的にはすごくいいと思います。

• daiya2662さん
  • daiya2662さん

5 2015-05-11

H17年式サンバーディアスにキンドル8、9を取り付けました。サンバーは手前に段差があるため、ダッシュボードの真ん中に設置しなければなりませんが、アームの延長ができるため、問題なく取り付けできました。長さ、角度の調整も好きな位置にできるため満足してます。貼り直すため、一度剥がしたことがありますが、粘着力は相当なものだと思いました。耐久性も十分に期待できます。

5 2015-05-02

リピートです。
付属のゴム台が便利です。色々形を変えられるので便利です。

4 2015-04-01

Nexus7用に購入
吸盤強すぎで固定は安心できると思います。若干跡がつかないか心配です。
取り付けも角度調整も簡単で、すぐに使える状態にできます。また、取り付け角度なども自由自在です。
Nexus7の取り付けは簡単ですが、取り外しは片手ではちょっと無理な感じですね。両手なら簡単に取り外しもできます。
総合的に良い商品だと思います。

• tezutu116さん
  • tezutu116さん

5 2015-03-20

とてもしっかりしている。
商品を開けた時には少し大げさな物と思ったが、取り付けるとかなり安定でき安心して利用できる。

4 2015-03-07

取り付け良い
取り付けは、強力でとても良いです。
タブレットを簡単に取り付けできるのは、とても良いのですが外す時もワンタッチならもっと良かったです。

4 2015-03-05

とりあえず使ってみます
iPadをセットしようと思い購入しました。組立には簡単ですが説明書もあり問題ありませんでした。
まだ使用した感想は書けませんが、見た感じでは材質や構造上から耐久性に不安を感じたりします。
一度セットしてしまえば頻繁に動かすこともないかもしれませんので心配ないのかもしれません。
また、金額的にも相応なのかもしれませんね。永く使えることを期待したいと思います。

• kue-monさん
  • kue-monさん

5 2015-02-27

以前、別のタブレットホルダーを購入しましたが、ダッシュボードの形状が合わず、見やすい位置に固定ができず、スマホホルダーとしてしか使用できずにいました。
今回の商品はとても見やすい位置にタブレットがセットでき、使い勝手がいいです。
ただし、アームの支えがダッシュボードの角度の加減で使用できず、揺れる道路での安定感が心配ですので、★4つです。

4 2015-01-31

iPadをカーナビの代わりとして使いたいと思っていたところ、ちょうどこの商品を見つけ、吸盤も直径8センチと大きかったので、購入を決定。安定度はまあまあといったところでしょうか。とにかく、使用中にiPadが落下しないことを祈ってます。

• y19840406さん
  • y19840406さん

4 2018-02-07

よい
予想通りでした。活躍してます。ありがとうございました。

4 2017-11-18

トラックに昨日つけて走行しましたが、揺れにも強く満足です。
もう少し幅が広がればよかったなと感じました!
カバーごと装着して取る時にスムーズだといいかと。

5 2017-11-14

大変良い商品です