車載用 自動車用 10.5インチiPad Pro 9.7イ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 196件)次のページへ

5 2017-12-18

主人への購入
迅速な対応ありがとうございました。
商品が自分の持っているものと合うのかがわからなくて電話したところ、調べてすぐに折り返しの電話をしてくれました。とても助かりました。

5 2017-11-14

大変良い商品です
iPad air2問題なく使用出来ます
購入して良かったです
ありがとうございました

5 2017-10-26

強力です。
ゲル吸盤が強力で、思っていた以上に良かったです。

5 2017-08-09

大変いい商品です。
ずっと探してました。とても使い勝手がよくて、妻も大喜び、ありがとうございました。

5 2017-06-27

強力なゲル状吸盤
本体固定用のゲル状吸盤は強力です。取り付け位置を変えるため剥がすのに一苦労するぐらい(笑)
欲を言えば、アームがもう少し伸びたらなぁ ってトコですかね。

5 2017-06-27

HuaweiメディアパッドM3で使用してます。
TPUケースをつけたまま使用でき、ちょっとした段差でもブレない程しっかり固定できます。
固定位置の幅は変える事が出来ないので使用機種によっては側面のボリュームボタンが押しづらくなる場合があるので画面でボリューム調節ができる様にアプリを入れるといいかもしれません。

5 2017-06-22

Good Item!
この種の物は初めて買ったけどイメージ通りで、とてもいい。お薦めします。

5 2017-06-14

買って良かったです
昨日、車のダッシュボードに取り付けました。ダッシュボードの素材が革の為、強力な両面テープで補強しました。9.7インチのアイパッドですが、落下しそうにないと思います。買って良かった。

5 2017-06-11

工夫が随所にされている商品
非常に良い商品です。工夫が随所に見受けられます。梱包もきちんとしておりありがたかったです。
アームの長さの調整ができ取り付け位置の融通度合が高いです。さらにアームを長くしたときの振動を防ぐためのゴム台がついています。

5 2017-04-22

リピです
今まで使っていた物の先端が壊れた為再度購入しました。今回の物は先端が改良されてるみたいで強度に期待しています。
トラックで使用していますが使い易い位置に調整できるので重宝しています。

5 2017-04-19

しっかりした作りで、重量のあるタブレットでも十分安定して固定されます。これはいい商品だと思います。

5 2017-04-14

届きました
届きましたありがとうございます
最高ですこのようなアタッチメントを探してましたありがとうございましたまたご縁ありましたら宜しくお願い致します(^_^)v

5 2016-12-26

良い
iPad miniでナビアプリを使いたくて購入しました。カバーをしたまま装置できるかが心配していましたが、しっかりホールドしてよかったです!

5 2016-12-07

タブレットホルダー
Xperia Z4 Tabletで使用しています。
ケースに入れたままでも使用できるので助かります。

5 2016-12-06

しっかり張り付き、しっかり固定される。
2019/6/16追記:現在もスマホ、タブレットの固定、アームの保持力は衰えてません。
ただ吸盤に日差しがずっと当たっていると熱により剥がれてしまいます。
吸盤部分にタオルなどをかけておけば剥がれ落ちることはないです。
2017/4/23追記:暑さのせいか、初めてホルダーが外れ落ちました。
スマホやタブレットをセットしてなかったので良かったです。
2016年11月後半に取り付けて、4月までずっとくっついてました。運転はほぼ毎日しております。
外れ落ちたホルダーも損傷はないので、吸盤を洗い、また取り付けるとしっかりと張り付いてくれてます。
暑い時は吸盤のチェックをして用心した方が良さそうです。
arrows Tab F-04Hをセットできるかサイズ確認し、他の方のレビューを参考に買いました。
それでも不安はありましたが、商品を実際に使ってみて不安は解消されました。
古い型のムーブのダッシュボード中央に取り付け、フロントスタイルで使っています。
タブレットもしっかり固定されるので、ずれ落ちるという事も今の所ありません。
ただしフロントスタイルで
タブレットの向きを調整する『360度回転調整ノブ』を回すのは手こずります。
ホルダーを取り付ける際は、一人で位置を決めながら取り付けるのは難しいので
誰かに手伝ってもらったほうが画面の見やすい位置を決めやすいです。
自分の場合、ある程度の位置を決めて、ホルダーを相手に固定しててもらう→タブレットつける→タブレットの向きを調整→位置が決まったら自分でホルダーを固定→相手に吸盤底のステッカーを剥がしてもらう→そのまま貼り付ける
という流れで取り付けました。
物自体も頑丈そうなので、何年も使えそうな感じがします。
99%満足の品なので吸盤が弱くなったり、経年に因る劣化で壊れたらまたリピートしたいと思います。
追伸:水平調節ブロックに異臭(銀杏のような)があり、メールで問い合わせしたところ
すぐに異臭のない物を送っていただきました。迅速な対応に好感がもてます。