車載用 自動車用 10.5インチiPad Pro 9.7イ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

商品が無事到着しました。
敏速な対応ありがとうございました。

4 2019-09-11

ガッチリ!だけど部分的な耐久性が…
総評して満足しています!壊れてしまいましたがリピートしたいと考えています。
詳細↓
比較的サスペンスの硬い車に取り付けました!
吸盤部は標高の高い所にて1度剥がれましたが
一度着くと中々の強度です。
揺れに強く、付属のゴムブッシュと自前の緩衝材で固定したところ他の製品にはない安定感があり、全く揺れません。
製品自体もガタつきが少なく、硬度の高いプラスチック製であるため耐久性が高いと思われます。
とても気に入っています
・破損場所
フレキシブルに動くボールジョイント部
ボールに直接ネジが埋め込まれており、そのネジがボールから抜けてしまいました。
ネジは溶かしたプラスチックのようなもので固定されていたようでそのプラスチックが破断したことにより抜けました。
再度ネジを埋め込み直しましたがかなりきつく、奥まで入らずジョイントの締め込みが甘くなってしまいました。
ジョイントを締め込む際は過度な締め込みはしないよう注意してください。
しかし、ネジを締め込みハンドル?はネジ切りされているところが金属製で耐久性はあるように伺えます。

4 2019-09-07

今日届きました
購入して 間違い無かったです。
どんな車でも大丈夫だと思います。
スタンドのゴムの抑えが有るので安定します。
吸盤が、しっかり食いつく感じがします。
手で揺るがしても、ビクともしない
画像にもある様にフロントにも視界に邪魔しないし
エアコン吹き出し口の横にタブレットがピタッと収まります。
そこが 気に入りました 間違いなかった。 良かった。
だから大型トラックでも大丈夫とレビューにも有りましたね。

1 2019-08-27

ガッカリ
タブレット装着時は、いいですが、外した時カタカタとストレスMAXなります

2019-08-27
この度は、数あるショップ様の中より
弊社商品をご注文頂きありがとうございます。

もし、商品の不具合などでお困りのことがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-06-30

ピッタリ付きます。
プレマシーに10.5インチiPad Proを付けることが出来ました。ピッタリと付きますが,バックビューモニターが見えなくなることに気づき,代わりにiPhone XRを付けることにしました。iPhone XRも付けることが出来ます。

5 2019-06-28

お気に入りです!
iPhoneやiPadの両方にも使えるので大変便利です。

4 2019-04-22

大満足
吸着力が凄過ぎて、1回間違えて付けると剥がすのが大変なぐらいです。

• Peebrachanさん
  • Peebrachanさん

5 2019-04-19

十分に使える作り、けっこう丈夫な製品。
ありがとうございます。

• み4002さん
  • み4002さん

1 2019-03-20

耐久性なし
少しの振動で固定している粘着部分が直ぐに剥がれてしまいます。iPadをナビ代わりにしようとおもっていましたが利用できません。返品したいくらいです。

2019-03-20
この度はご注文いただいた商品についてご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
ご利用いただく環境によって多少の違いはございますが、商品の設置位置や、付属のパーツをご利用いただけましたら改善が見込めます。詳細は個別にご連絡いたしますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2019-02-06

吸盤がしっかりしているので、長距離でも充分使えて、助かります。

• hirokunyさん
  • hirokunyさん

4 2019-01-17

良いですねぇ
商品到着後すぐに組み立てました。ストッパーがなかなかはまらず一苦労しましたが、ストッパー取り付けの商品動画を参考にしたところ、無事に組み立て完了と相成りました。価格の割に、商品自体の質感や素材のしっかり感が目立っていました。アイパッドを取り付けてみましたが、取り付けた感じもしっかりしていて、大満足の商品でした。

4 2019-01-14

取り付け簡単、また角度変わるため便利。スマホ、タブレットで使い分けでき良い!

5 2018-12-15

多少湾曲しているダッシュボードでしたがガッチリ付きました。
10インチのタブレットを付けていますが全く問題なしです。

• sano261222さん
  • sano261222さん

4 2018-12-11

ぐらつきなくとてもしっかり固定できます。

• tostem203さん
  • tostem203さん