タブレット 車載ホルダー スタンド タブレ...(ココロミクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zzman-kさん
  • zzman-kさん

5 2019-06-30

ピッタリ付きます。
プレマシーに10.5インチiPad Proを付けることが出来ました。ピッタリと付きますが,バックビューモニターが見えなくなることに気づき,代わりにiPhone XRを付けることにしました。iPhone XRも付けることが出来ます。

5 2019-06-28

お気に入りです!
iPhoneやiPadの両方にも使えるので大変便利です。

• Peebrachanさん
  • Peebrachanさん

5 2019-04-19

十分に使える作り、けっこう丈夫な製品。
ありがとうございます。

5 2019-02-06

吸盤がしっかりしているので、長距離でも充分使えて、助かります。

5 2018-12-15

多少湾曲しているダッシュボードでしたがガッチリ付きました。
10インチのタブレットを付けていますが全く問題なしです。

• tostem203さん
  • tostem203さん

5 2018-12-01

頑丈
完全に固定で
グラつかないし
最高ですね!

5 2018-10-23

驚きの固定力です。取付位置に適した場所が無かったので
若干、斜めに付けてます。走行中に段差があり、かなりの振動だったと思いましたが
こんなに重いタブレット(ARROWS Tab F-03G)を挟んだまま
落下しませんでした。買って良かったです。

5 2018-08-30

トラックにiPadを取り付けましたが、どんなに揺れても落下しません
これは良いですね
満足です

• 爆買魚さん
  • 爆買魚さん

5 2018-07-30

いい商品です
トラックでの使用。タブレットをがっちり固定出来できて振動で落ちてしまうことはないです。
安定性は抜群です。

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2018-07-22

いいですね
なかなかいいですね、タブレット用で、この価格は、お得ですね。

5 2018-06-29

10インチタブレット
10インチタブレット、しかもケースつきのまましっかりキャッチしてくれています。
おちる気配はありません。吸盤?も、しっかりしていて、我が家の車の取り付け部はやや凸凹しており円状でしたが張り付いています。

• GTVDCさん
  • GTVDCさん

5 2018-05-16

こいつはいい!
一週間程使ってみましたが、これほどしっかりと吸着する 吸盤は見たことなく
本体も頑丈で素晴らしい商品だと思います。

5 2018-04-25

i pad様に購入しましたがスマホにも使えとても便利です。
粘着力がすごくはずそうと思ってもなかなかはずせません。

5 2018-04-08

すごいの一言
はめやすさ、外しやすさ、装着にテープなどを使わずに協力に固定できる。
普通はテープ類を使わないと重さですぐに外れてしまうがこれは全然外れない。
皆のレビューどおりで作ったメーカーと考えた人すごすぎる。

5 2017-12-20

取付位置、角度調整が多才
見たい位置や日の光で見にくい時など、角度や位置を微妙に調整し視聴できるのでとてもいい感じです。
吸盤の吸い付きも良くがっちり固定できます。注意点はモニターに厚みがあると爪にはまりません。私は少し加工して取り付けました。振動防止のゴムパットも付いていますが、取付位置によっては市販の薄いパットを用意するといいようです。
注文番号:240117-20171211-00492706